有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 青春发育不良,海绵体没有变化,和小孩子,一样,这个可以在第二次发育吗...

青春发育不良,海绵体没有变化,和小孩子,...

已回复

会员26258734 28 2015-12-12 23:51:33
青春发育不良,海绵体没有变化,和小孩子,一样,这个可以在第二次发育吗?
  • 青春期乳房发育不良

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
问题分析:你好:男人的阴茎的长短与种族、家族、遗传、以及青春期营养状况、地域、个体差异等有关,其实只要勃起大于8厘米就正常。
意见建议:建议一般来讲,阴茎主要在青春期发育,过了青春期基本不再生长。如果要想增长,只有靠手术来延长或植入假体,药物或其他方法延长的可能性不大。

2015-12-13 08:57:02

会员26258734 |

追问:
能不能在发育,应该有药的,你知道全球那个国家能治疗这种病。

2013-12-13 11:53:01

宁锅生 |

回复:

一般来讲,阴茎主要在青春期发育,过了青春期基本不再生长。如果要想增长,只有靠手术来延长或植入假体,药物或其他方法延长的可能性不大。

2013-12-14 08:07:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
青春期乳房发育不良

职称:医师

专长:针灸,产后虚脱,筋骨丸

向我提问   已帮助用户:38347
问题分析:女性乳房发育的早晚是受遗传、营养和锻炼等多种因素影响的。少女乳房发育的早晚可以差别较大,你孩子的情况还是有发育的机会的
意见建议:注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.适当的做乳房的按摩,另外多吃一些富含维生素E、维生素B、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物,从而达到健美乳房的目的。
2015-06-20 08:30:26
相关问答
是否发育不良?

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,如果勃起正常,是不必担心的,只是体质不同而已。
2016-07-10 06:44:36
相关问答
发育不良,下体还跟小孩子一样,而且...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述来看,阴茎发育不良,伴早泄,龟头一碰到就硬还包皮,可能与包皮过长、包茎等因素有关。建议及时到医院做检查,必要时作包皮环切手术,症状会慢慢缓解,达到治愈目的。
意见建议:平时要养成良好生活习惯,戒烟戒酒,积极参加体育锻炼,增强体质,多吃公鸡、鲤鱼、牛肉等含雄性激素的食物,祝生活愉快,身体健康!
2015-12-05 07:14:41
相关问答
发育不良了

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿支气管炎,肺炎,消化不良,腹泻

向我提问   已帮助用户:4705
问题分析:你可能存在发育迟缓的问题,发育问题主要受父母的遗传影响。
意见建议:建议你到正规专科医院做身体方面的相关检查,看各个指标是否正常,合理制定刺激发育方案。
2015-01-14 10:51:18
相关问答
鸡鸡发育不良

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:适度手淫是可以的,但经常手淫是可以影响发育的,进而影响身高跟体重的,手淫次数过多,一般阴茎长期充血,容易引起阴茎的尿道炎或者是前列腺炎,这样就较容易引起男性的阳痿早泄,进而影响到性生活以及生育能力
2016-10-10 02:58:09
相关问答
发育不良像个小孩子

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
病情分析: 有可能是你在青春期的时候营养不足,建议补充营养
意见建议:在需要注意多吃点牛肉鱼肉等优质蛋白质,多运动,规律生活,
2015-10-02 21:21:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

发育不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

青春发育不良,海绵体没有变化,和小孩子,一样,这个可以在第二次发育吗?