有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 做药物粘堵绝育可以吗

做药物粘堵绝育可以吗

已回复

会员26200596 35 2015-12-11 19:42:15
做药物粘堵绝育可以吗生了二胎,两次都剖腹产,但没法结扎,那里可以做,大约多少钱
  • 我是2胎需要做绝育手术,不知结扎好还是粘...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,是没有药物可以用于绝育的,你也不可能买到的。建议考虑去医院上环吧
意见建议:不可能提供这样的服务。千万不可以自己乱吃药,对你身体伤害太大

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是2胎需要做绝育手术,不知结扎好还是粘堵好、谢谢

职称:医师

专长:普外科、肝胆系统疾病

向我提问   已帮助用户:8776
病情分析: 您好,都是永久的。如果您已经决定不再要小孩就可以选择结扎,效果好。
意见建议:如果还有生育需要也可以放环,放环在一定年限还得取出来,但是结扎是永久的。
相关问答
剖腹产二胎后还能做绝育手术吗

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:如果您现在没有了生育的要求的话,这个是可以再次到医院的妇科或者计生站进行结扎手术的,但是要考虑清楚
意见建议:建议您先去当地公立医院妇科或者计生部门让医生面诊检查清楚您的身体状况后,针对性的进行结扎手术治疗,术后要注意休息好,预防感染的发生
相关问答
剖腹产和结扎打算一起做,因为这是二胎。

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是计算预产期的情况
意见建议:你好,预产期一般以末次月经第一天算起,阴历月份-3,日期+14;阳历月份-3,日期+7,这样你可以根据你地末次月经就算出预产期了
相关问答
二胎结扎.打的是什么绝育药啊

职称:主治医师

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:14796
问题分析:你好,二胎结扎,提倡手术结扎,不提倡用药物结扎。药物结扎是把药物打到输卵管,然后发烧使输卵管粘堵。这以后容患输卵管炎,所以现在不提倡药物结扎。
意见建议:根据你的情况,如果你是二胎结扎,建议你去医院做手术切除。
相关问答
怎样绝育比较好?

职称:

专长:功血,子宫腺肌病,外阴黏膜白斑,细菌性阴道病,卵巢早衰,乳溢-闭经综合征,慢性盆腔疼痛,输卵管阻塞,试管婴儿,继发性痛经

向我提问   已帮助用户:1689
问题分析:粘堵术的特点为手术时间短,手术成功率高,复孕率低,但术后反应较多,而且不易 复通再孕。栓堵术的特点为术后反应少且轻,易复通可再孕,但术后复孕率较高。
意见建议:两者术后反应一般为腰腹痛,下坠感。发热。粘堵术的受术者约50%以上出现术后反应。考虑你产后90天哺乳期,不易口服药物,最好还是选栓堵术,手术反应率低。
相关问答
您好,我今年33岁,刚生完二胎7个多月,剖腹产,因为当...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在的情况是有一定的疼痛,可以根据你的情况来进行调理为好,注意术后的护理,积极的进行消炎,注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

剖腹产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做药物粘堵绝育可以吗