有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 吸脂减肥 > 医生您好,我想抽脂和割双眼皮

医生您好,我想抽脂和割双眼皮

已回复

会员26028461 20岁 2015-12-07 23:58:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好。我从小就胖 但是胖的很匀称 现在有165CM高,65KG重。骨架不大。由于现在正在上大学平时没时间,所以想寒假去抽。因为全身都胖,所以我想全身抽脂。一步到位。我寒假还准备去做个双眼皮,请问应该先做双眼皮还是应该先抽脂?全身都抽脂的话大概需要多长时间恢复呢?请问脸部是做光纤溶脂好还是什么比较好?我的咬肌并不大,脸很肉。
  • 医生您好,我想抽脂

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:抽脂瘦身术是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。
意见建议:吸脂瘦身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果,故吸脂瘦身术适用于体态整形。吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。如果要保持身材,不能暴饮暴食,要多做运动。

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:抽脂瘦身术是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。
意见建议:现在吸脂手术技术是非常成熟了的手术时间迅速创伤小术后皮肤也紧致平滑在内窥镜直视下手术有效的避开我们细小的血管和神经肥胖本身就对身体不好现在吸脂主要是起到一个雕塑体型的作用建议您到正规的整形医院.

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:你好,你可以通过吸脂减肥来达到自己瘦身的目的。
意见建议:建吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果,故吸脂减肥术适用于体态整形。

相关问答
医生您好,我想抽脂

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,饮食要清淡,避免吃辛辣油腻的食物的。积极锻炼的。
意见建议:建议:关于你的问题,我建议你多吃青菜水果的,积极锻炼的,定期复查的。
相关问答
做自体全身抽脂安全吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,自体全身抽脂是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,均可获得满意的效果。
相关问答
关于吸脂手术的咨询

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析: 关于臀部吸脂手术会不会造成皮肤松弛,一般来说只要身体健康,年龄在四十岁以下的,皮肤情况良好的情况下,臀部吸脂术后是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的,此外吸脂术后,本身人的皮肤就是存在一定的弹性,所以也会有收紧的作用,
意见建议:还有吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收敛的作用,因此术后是不会出现皮肤松弛的。
相关问答
减肥最快的办法

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
病情分析: 你好,这种情况可以吃保和丸,果导片,开胸消食丸,应该清淡饮食,尽量食用膳食纤维较多的食物
意见建议:主食不要过于精细,要适当吃些粗粮,让水在肠胃振动,加强通便作用全天都应多饮凉开水以助润肠通便
相关问答
微整形美白皮肤瘦脸瘦身

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
多喝水能美白全身 早上空腹喝一大杯温水加柠檬效果会更好.
另外睡前30分钟也要喝一协水让细胞充分吸收可以防止黑色素有效美白.
相关问答
中医推拿 放松的瘦身享受

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

抽脂减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!