有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老婆得了这个...

血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老...

已采纳

会员23679375 26岁 2015-12-04 13:37:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老婆得了这个结节性血管炎老婆她就是不肯去医院里治疗所以我想先在这里咨询一下这个血管炎的治疗方法吧
  • 血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:心血管疾病和血液疾病

已帮助用户:220893
指导意见:你好结节性血管炎中医讲主要因卫气营血失调正气不足与嗜食肥甘厚味辛辣等因素而致气血津液运行不畅产生气滞湿阻淤血痰浊此病易复发严重时会并发皮肤的溃疡经久不愈所以患者发现病情应及时

相关问答
血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老婆得了这个...

职称:护士

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:96
指导意见:你好结节性血管炎中医讲主要因卫气营血失调正气不足与嗜食肥甘厚味辛辣等因素而致气血津液运行不畅产生气滞湿阻淤血痰浊此病易复发严重时会并发皮肤的溃疡经久不愈所以患者发现病情应及时
相关问答
结节性血管炎有啥症状?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
该病确切病因不明。可能与结核杆菌感染引发的免疫反应有关。 通常状态下典型皮损是触痛性皮下结节或浸润块,对称或不对称、多位于小腿后侧。
相关问答
血管炎治疗方法

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好 结节性血管炎中医讲主要因卫气营血失调正气不足与嗜食肥甘厚味辛辣等因素而致气血津液运行不畅产生气滞湿阻淤血痰浊此病易复发严重时会并发皮肤的溃疡经久不愈所以患者发现病情应及时
相关问答
结节性血管炎会传染吗

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:结节性血管炎是以淋巴细胞浸润为主的皮肤小血管炎。临床特点为好发于成年人,在小腿或足部反复发生皮肤小结节,结节表面肤色正常或微红,一般沿浅静脉走行排列,自感轻微疼痛或有触痛,一般无全身症状。病程可数周至数月不等。
相关问答
结节性血管炎

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.
相关问答
结节性血管炎能治好不复发吗?有什么好的治疗方法?

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 结节性血管炎是以淋巴细胞浸润为主的皮肤小血管炎。临床特点为好发于成年人,通常状态下典型皮损是触痛性皮下结节或浸润块,对称或不对称、多位于小腿后侧。一般沿浅静脉走行排列,自感轻微疼痛或有触痛,一般无全身症状。表面呈现红色,多不破溃,通常在数周内自行消退,或斑遗留纤维性结节,长期存在。一般无全身症状。病程可数周至数月不等。
意见建议: 除了临床表现外,辅助检查无特异性。除急性期外,血沉很少增快,少数病例抗“O”高或Y—球蛋白增高。结核菌素试验、胸片检查可判断患者是否有肺结核或其他内脏结核。急性期患者血中抗中性粒细胞胞浆抗体和血中循环免疫复合物水平升高。

祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
695|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血管炎的治疗方法都是有哪些翱?因为我的老婆得了这个...