有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 第二次怀孕会检查出是第二次吗?

第二次怀孕会检查出是第二次吗?

已回复

会员25668730 20 2015-12-01 02:39:21
第二次怀孕会检查出是第二次吗?你好,医生!之前我引产了,如果我第二次怀孕,会被检查出以前引产了吗?
  • 想咨询引产问题,希望可以帮助我

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:怀孕后去医院检查,早孕期也就是做个B超,化验个血什么的
意见建议:指导意见: 不会给你做内诊的检查,所以也看不出来已经做过引产

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
想咨询引产问题,希望可以帮助我

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:您好! 一般怀孕超过孕14周后需要做引产。怀孕月份越大,引产的危害就越多。由于必须充分扩张宫颈口,同时胎盘和胎儿骨骼已形成,因此引产会对女性产生很多危害。例如容易发生并发症,如产后出血、产道损伤、羊水栓塞,并易发生 继发感染等等;极个别孕妇可对引产药物过敏,引起中毒,甚至休克等严重后果。
意见建议:所以,专家建议女性朋友在无特殊情况不要选择引产,如果实在是不得已的情况下,一定要到正规的医院进行手术,在经验丰富的医生指导下处理,将引产可能带来的危害降到最低。
相关问答
引产

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析:
意见建议:
你好:中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施
相关问答
第二次引产还会怀孕吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
病情分析: 您好,引产对身体的伤害很大,一般情况下是不建议您引产的,您现在这种情况最好是根据医生的建议根据您的具体情况采取措施。
意见建议:您如果是引产的话一定要注意好引产后身体的护理,首先多注意休息,再就是饮食上多注意营养均衡。
相关问答
咨询引产问题

职称:护师

专长:难产,前置胎盘,过期妊娠,会阴裂伤,产褥感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:2208
问题分析:这种情况确实比较危险,胎盘低置,注意休息,按时产检,因为胎盘低置容易发生出血,所以一旦发生异常,要尽快去医院就诊,怀孕的任何时间都是可以引产的,如果适当考虑好了,不想要了,就不要在拖了,时间越长胎儿生长的就越大,引产就越痛苦,
意见建议:建议去正规医院,流产后不要着凉最好休息一个月,一般半年后子宫恢复的已经差不多了,可以再次怀孕,提高营养,不要劳累。希望可以帮助您。
相关问答
引产前的咨询

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:13968
病情分析:你好,引产可能会增加妇科炎症,不孕等的几率,需要进行慎重考虑,一般来说有过一次人流尽量避免再次引产
意见建议:引产是需要提供引产证明的,引产前需要做下B超,白带常规,心电图,抽血等各项检查的
相关问答
我想做引产.

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
你好,一般药物对胎儿都是有影响的,怀孕100天以上的,就需要做引产了。根据社会调查,现在采取引产的家庭一般存在以下几个原因:胎儿自然终止妊娠、胎儿的性别与父母的期望相左强行引产的、胎儿有畸形等疾病的。那么引产和堕胎、流产的区别在于,胎儿已经超过了危险期三个月,这个时候一般的清宫手术已经不能保证孕妇的安全,更别提药流了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第二次怀孕会检查出是第二次吗?