有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想要一个健康的宝宝

我想要一个健康的宝宝

已回复

会员25635803 22 2016-09-22 15:16:32
我想要一个健康的宝宝我是一号来的月经我想要个宝宝我想问一下我的排卵期是什么时候我在排卵期的哪天要宝宝的几率最准
  • 我很想要一个宝宝,我月例都准时

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

已帮助用户:54364
问题分析:一般来说月干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的,不要担心,主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件
意见建议:同房时间如是安全期范围内,怀孕的可能性不大。如果不放心,用早孕试纸一般要15天左右的时间,才能测出来的,最好在早上用验孕棒测试比较准确。再就是房事后8-10天去医院化验血HCG检查也可以测出来的

会员25635803 |

追问:
我想要宝宝我下个月一号来月经我下个月的排卵期是什么时候呢

李佩 |

回复:

最好到医院咨询看看,少食辛辣食物。祝你健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,可以用排卵试纸结合B超监测排卵,这个最准确
意见建议:排卵期第一天:月 经周期天数减去18天 排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我很想要一个宝宝,我月例都准时

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确,推算的排卵期才正确。
意见建议:如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的 频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。
相关问答
我们很想要宝宝,3月14来月例,今

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:一般情况下排卵期时白带呈蛋清状,且容易拉丝的。平时白带多是乳白色,无异味,无瘙痒的 从你描述的情况考虑有可能是排卵期的,但是不能单纯根据白带确诊排卵期的,
意见建议:建议你用排卵试纸检测一下,这样比较准确的。排 卵期隔天一次同房怀孕的几率是最大的。祝你健康!
相关问答
我这个月阴历十六来的大姨妈,准

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长产科综合、

向我提问   已帮助用户:28664
问题分析:你好,计算预产期一般从末次月经计算,预产期应该在腊月三十。
意见建议:你好,做好孕期检查,合理营养饮食,注意休息避免过度劳累,保持心情舒畅。
相关问答
您好我想问下,排卵期怎么算,我是这月一号大姨妈来的到...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
意见建议:排卵期内性交容易受孕,你可以根据自己的月经周期计算一下。
相关问答
离月例还有半个月同房前同房后为什么我小腹?离月例还...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 1,分析您所述的症状,常见于排卵期的表现 2.必要时,请到医院妇科进行全面检查,排除肠痉挛,盆腔炎等疾病所致 3.只要正常受精,没必要倒立的
意见建议:1.只要双方都很正常,会很快受孕的,没必要做很多其他的动作 2.受孕的几率很大,必要时,可以做一下排卵测试 3.准备怀孕起,口服小剂量叶酸片,预防胎儿神经管畸形 祝心情快乐
相关问答
身体健康想要个健康的宝宝

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:16139
病情分析: 你好,你的情况考虑可以在排卵期进行房事,最好在排卵后12-30个小时之内同房。
意见建议:怀孕的可能性很大,建议你可以用排卵试纸测试,或去医院检查B超来监测卵泡。希望我的回答可以帮助到你
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想要一个健康的宝宝