有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 长春461医院简介?

长春461医院简介?

已采纳

会员25410368 37 2015-11-25 11:17:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长春461医院简介?关节肿胀,有积水,有时痛有时不痛。 发病有四个来月,病的原因不知道。可能劳累。
想得到怎样的帮助:
长春461医院简介?
  • 长春461医院骨科专家

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:风湿类风湿、股骨头坏死、痛风、颈、腰椎间盘突出症、...

  已帮助用户:5117
问题分析: 滑膜炎症状主要是关节肿胀,其次是疼痛,功能障碍,肌萎缩,膝关节明显肿胀、发热,不敢活动。检查发现膝关节屈伸活动受限,下蹲困难并伴有疼痛,关节周围可有局限性压疼点
意见建议:滑膜炎主要是因膝关节扭伤和多种关节内损伤而造成的,如半月板损伤、滑膜损伤、交叉韧带或侧副韧带损伤,关节内积液或有时积血,表现为急性膝关节外伤性滑膜炎。关节内损伤和脱位,有时也可因单纯膝关节滑膜损伤所致,如外伤较轻,或长期慢性膝关节劳损。加上风、寒、湿邪侵袭,可使膝关节逐渐出现肿胀和功能障碍者,则形成慢性膝关节滑膜炎。

2015-11-25 11:20:54

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长春461医院简介?