有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 包头看勃起无力好吗勃起无力好不好治疗啊

包头看勃起无力好吗勃起无力好不好治疗啊

已采纳

会员25333669 32岁 2015-11-23 15:28:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

谁能告诉我这种的要怎么办呢 如何治疗好

• 包头治疗阳痿好吗阳痿好不好治疗呢

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

职称:主任医师  |

专长:前列腺炎,前列腺疾病,早泄,勃起功能障碍、性功能障...

问题分析:1、器质性因素引起:多因疾病(如生殖器损伤、糖尿病、心血管疾病、神经系统疾病、肾脏疾病等)、药物不良反应(如治疗心脏病药物、抗高血压药物、抗抑郁症药物等)以及不良生活习惯(如大量吸烟、酗酒)造成。阳痿的发生多为器质性病变而产生。 2、心理性因素引起:多因两性关系不和谐完美、心情抑郁、焦虑、工作压力大、过渡或偶尔的性创伤等引发性生活失败,导致心理性阴茎勃起无力。 3、不良的生活习惯:有一部分人出现阴茎勃起无力,是因为过度的手淫而导致。还有其他不良的生活习惯:如过多的房事,和吸烟喝酒等。[1]
意见建议:1.心理性勃起功能障碍 也表现为勃起功能障碍。但病人常有精神创伤、同性恋、夫妻感情不和或精神焦虑、抑郁等病史,且在某些特定情况下如手淫时、睡眠中或与另一伴侣在一起时可以正常勃起。 2.神经性勃起功能障碍 是指阴部神经通路的结构和功能的完整性遭到破坏而发生的勃起功能障碍。当外周神经损伤时体检可发现肛指反射、海绵体肌反射减弱或消失;反射性阴茎勃起减弱和消失。 3.动脉性勃起功能障碍 是指因为阴茎动脉发生病变或异常而引起的勃起功能障碍。 4.静脉性勃起功能障碍 是指因为阴茎静脉发生病变或异常而引起的勃起功能障碍。

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析: 勃起感觉力不从心可以吃参博力康片和五子衍粽丸。对调节男性功能有一定的帮助的
意见建议:建议:感觉上厕所的时间多了,如果轻微的偏多没什么关系,适当的少喝些水,如果是明显的多了还是需要及时复查下的,多锻炼身体增强体质

相关问答
包头治疗阳痿好吗阳痿好不好治疗呢

职称:

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:是肾虚导致的阳痿早泄,平时房事不要过多,要有规律,不要有心理负担 平时注意加强身体锻炼。戒房事戒手淫:男性如果长期房事过度,频繁手淫的话就会导致精神疲乏,这是导致阳痿的重要原因。注意饮食调理:男性应该多吃狗肉、羊肉、羊肾等动物内脏,这些食物含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能够增强精子的活力,提高性欲。此外含锌的食物,含精氨酸的食物都有助于提高性功能,有效预防阳痿。
意见建议:如果实在不行,建议用中药调理,消除心理因素:男性应该对阳痿有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响,女性要避免给丈夫造成精神压力。
相关问答
阳痿症状阳痿怎么治疗好包头治疗阳痿去哪里好呢

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
问题分析:你好,阳痿的原因还是很多的,紧张,劳累,焦虑都会造成,
意见建议:保持心情舒畅,合理休息,饮食营养,暂时可以试试男宝胶囊,复方玄驹胶囊祝您健康,
相关问答
包头哪里可以治疗阳痿呢阳痿好不好治疗啊

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
问题分析:您好,根据你叙述的症状,你这好像是有点肾阳虚的现象,
意见建议:可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或桂附地黄丸。你的情况最好是吃桂附地黄丸。建议你平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,祝你健康。
相关问答
什么是ed,如何治疗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:男性勃起功能障碍(简称ED)是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。
意见建议:治疗ED首先是治疗和消除心理上的痼疾,加强身体运动锻炼,提高身体素质,身体强壮了,自然性功能弱不了的。
相关问答
ed是什么,如何治疗?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:男性勃起功能障碍(简称ED)是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。
意见建议:治疗ED首先是治疗和消除心理上的痼疾,加强身体运动锻炼,提高身体素质,身体强壮了,自然性功能弱不了的。
相关问答
得了ED怎么办

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

指导意见:阳痿 可以选择中成药,中成药不仅对阳痿有良好效果,对某些器质性阳痿也能达到一定的改善作用,如无比山药丸、金匮肾气丸、六味地黄丸、龟龄集等都是很好治疗效果的。切忌:中成药也是治疗用药,最好在医生指导下辩证用药为好。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!