有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 引产容易大出血吗?

引产容易大出血吗?

已回复

会员25032397 28 2016-09-20 10:46:56
引产容易大出血吗?请问,第一胎剖腹产,现在5个月了,想做引产可以吗?听说头胎是剖腹产引产容易大出血是真的吗?
  • 医生,你好!我头胎是剖腹产(三

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16063
问题分析: 你好朋友,不会的,因为引产没有没有干净容易大出血才做刮宫术,刮宫是清理子宫内垃圾的,所以不会引起大出血的,祝你健康
意见建议:如果过程顺利,没有其他疾病,引产死胎排除后,应该不会大出血的.发生的可能性不是很大

会员25032397 |

追问:
引产需要几天?多久孩子才会下来?大概多少费用?

王少平 |

回复:

引产手术需要30分钟左右,手术后住院2-3天观察子宫无异常出血、以及常规抗炎治疗,身体无异常状况可出院。算下来的话总共需要3-4天的时间。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析: 您好,只能到医院进行引产手术,需要住院治疗。尽快去医院听医生安排。
意见建议:建议准备做引产手术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生,你好!我头胎是剖腹产(三

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑一般3次剖腹产的情况风险较大,如果考虑本身子宫壁薄等一般不建议再次怀孕的
意见建议:所以建议应该慎重选择较好注意卫生的,建议个月避免压力大,注意观察平时的月经情况是否正常,积极推迟怀孕时间或者观察子宫厚度等情况,在医生的指导下再考虑怀孕较好注意休息
相关问答
头胎剖腹产.相隔5年在次5个月怀孕.胎盘低想做引产.请问...

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
病情分析: 你好,根据以上描述特征应该属于剖腹后怀孕在进行流产手术对身体是有一定的影响的
意见建议:你好,目前是否会有影响需要进行检查才能确定,一般剖腹过不建议在进行流产措施,所以建议在医师的指导下采取相应的安全措施
相关问答
头胎剖腹产14年了 现在怀第二胎 不能做引产 可以生吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您现在怀孕几个月呢?一般在28周前可以引产,有些地区要求不能超过24周,您可以根据自己的怀孕时间和当地要求考虑。户口问题您可以具体咨询当地计生部门和当地派出所户籍管理看一下当地具体要求。工作问题和您的工作性质单位性质有关。您可以咨询单位相关部门管理人员。
相关问答
我头胎是剖腹产的,现在怀第二胎5个月了,...

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,剖腹产正常是3年后才可以再次怀孕的,你这情况建议去医院就诊,明确诊断
相关问答
头胎是剖腹产

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 剖腹产没有明显的次数限制,应由个人体质,及术后的恢复情况来决定,一般来说,剖腹产最多3次,次数越多,子宫的瘢痕组织越大,以后妊娠,尤其是到了妊娠晚期的危险性也相对越大.
相关问答
5个月想做引产是头胎阴道有炎症可以做吗

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据您的描述,你的情况肯定是患阴道炎或宫颈炎,需到妇科取白带化验、做宫腔镜检查明确。
意见建议:引产手术是要有引产资质的医院才能进行,建议去当地市人民医院或者是妇幼保健医院都可以。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

头胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

引产容易大出血吗?