有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上有小颗粒?脸上有颗粒,脸上有颗粒(感谢医生)。

脸上有小颗粒?脸上有颗粒,脸上有颗粒(感...

已回复

会员25016063 37岁 2015-11-17 13:14:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脸上有小颗粒?脸上有颗粒,脸上有颗粒(感谢医生)。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 陕西省汉阴县李丽门诊 皮肤科

|

专长:糖尿病 常见皮肤病

  已帮助用户:169612
问题分析: 脸上有小颗粒应该是脂肪粒.脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,
意见建议:约针头般大小,特别是女性的眼周。脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。去除上可每晚洗完脸后,用维生素e油在有脂肪粒的地方涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这方法可靠.简便.有效.

2015-11-17 13:15:32

相关问答
脸上起小疙瘩又痒痒

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,你的情况建议你采用传统中药麻黄、白鲜皮、地肤子、金精草、龙戟草等配合治疗,能清热祛风,除湿止痒,可以彻底根治。
2016-12-15 14:34:28
相关问答
脸上长小疙瘩一样的肉粒,颜色像长斑一样,脖子上也有...

职称:副主任医师

专长:各类严重烧伤的救治。对难治性创面(压疮、老烂腿、糖尿病足、慢性溃疡等)治疗有丰富的临床经验。熟练开展先天畸形、美容、疤痕挛缩功能整复手术。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑是皮肤过敏引起的粟粒样丘疹,平时注意清洁卫生,避免用化妆品,和辛辣刺激食物,
意见建议:可以服用开瑞坦,最好是去医院检查一下,对症用药,不要盲目用药,祝早日恢复
2016-08-06 18:41:08
相关问答
我脸上有很多的小颗粒 挤出来就 脸上就脸上就有很多...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21944
病情分析: 痘印疤痕可勤敷面膜,加强保养,注意防晒 多吃维C去痘印,在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,
意见建议:如:绿豆、银耳、莲子等。患处外涂痤疮膏,保持脸部及全身的清洁,使用适合自己肤质的清洁剂洗脸,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通,少吃油炸,高热量及辛辣食物.
2016-12-19 20:24:34
相关问答
脸上长小疙瘩

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;痤疮的发病与遗传、饮食、胃肠功能、环境因素及精神因素等等各个方面都有关系。常用药物有泰尔丝,还有百仕乐、仙士达、安体舒通,美满霉素等
意见建议:建议您可以口服一些中成药配合一些清热解毒消炎的外用祛痘药膏,或者用中药汤剂整体的进行调理一下,另外有的医院还有自制的中药面膜,综合运用这些方法应该对您会有帮助,在饮食方面建议不要吃辛辣刺激的油腻的甜的食物,不要熬夜。
2016-11-10 21:51:13
相关问答
脸上长了好多小颗粒

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
患了痤疮应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
2016-12-25 21:14:46
相关问答
儿子的脸上有小疙瘩

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧,诊断清楚后进行治疗
2016-01-06 12:12:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上有小颗粒?脸上有颗粒,脸上有颗粒(感谢医生)。