有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 避孕药后能否怀孕?

避孕药后能否怀孕?

已回复

会员24919023 62岁 2016-09-20 06:18:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前?那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一次,月事之后吃过一次,后面有一次没吃,如果怀孕,这个小孩我能要吗?。
  • 那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 广东省医学院附属医院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2365
问题分析:你好,根据你的服用避孕药,避孕药的受孕问题,一般来说,原则是停用避孕药半年后再怀孕为好,毕竟避孕药对宝宝是有一定的影响。
意见建议:如果,怀孕的话,如果要的话,一定做好定期产检,好吧。

2016-09-20 06:33:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医师

-来自: 巨鹿县妇幼保健站 妇产科

|

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

  已帮助用户:192268
问题分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。

2016-09-20 06:23:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 沧县瑞达诊所 妇产科

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析: 你好,建议最好推迟怀孕的时间,怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.防止感冒.已经有感冒最好就应该把怀孕的时间推后
意见建议:.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.

2016-09-20 06:28:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一次,...

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
问题分析:你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。 2、以后性生活可以选择:避孕套、避孕膜、避孕栓等外用药具,这些基本上没有什么副作用。
2016-01-14 15:01:48
相关问答
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。
2016-07-27 12:38:18
相关问答
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一?那...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。 2、以后性生活可以选择:避孕套、避孕膜、避孕栓等外用药具,这些基本上没有什么副作用。
2015-07-12 04:51:42
相关问答
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。
2016-08-13 11:59:28
相关问答
那么像我这种情况会怀孕吗?

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
您好,需要吃第二颗的,按照说明书吃药后一般是不会怀孕的
2016-12-25 16:53:31
相关问答
像我这样的情况有可能怀孕吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。
2016-04-17 15:59:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

避孕药后能否怀孕?