有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 腰椎滑脱内固定融合手术

腰椎滑脱内固定融合手术

已回复

会员24882659 43 2015-11-15 03:46:23
腰椎滑脱内固定融合手术腰椎不稳做手术四个月还不能好好走路还痛正常吗腰椎涓脱在新桥做内固定融合手术四个多月了现在只能漫漫走路,爬楼梯很费劲得扶着,走一会儿就得躺着,刚躺下时还很疼,请问这正常吗?我应该怎么锻炼?
  • 腰椎滑脱植骨融合术后,多长时间可以弯腰....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:2693
问题分析:你好,这个 情况需要考虑还是神经受压的情况,建议先积极的进行功能 炼习为主,同时需要考虑在恢复过程中
意见建议:你好,建议少食辛辣刺激,肥甘厚腻之品,多食清淡易消化之物,进行适度运动,保证充足失眠,祝早日恢复健康

相关问答
腰椎滑脱植骨融合术后,多长时间可以弯腰...

职称:医生会员

专长:全科

向我提问   已帮助用户:4231
病情分析:根据情况分析,术后一般要一到三个月后才能活动
意见建议:建议您减少脊柱的活动好好休息
相关问答
腰椎滑脱手术

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
1个月前干活时扭伤致腰腿疼不知道您是不是检查确定是腰椎滑脱?有没有手术指征一般情况下二度以下(包括二度)是可以选择保守治疗的三度以上建议选择手术
目前手术一般为切开复位椎间融合内固定术椎间融合有使用椎间融合器也可以选择采用植骨融合两种方法各有优劣融合器价位相对较高但可以减少卧床时间植骨可以省下一部分费用但可能要卧床时间稍长;至于钢板关键看自己的经济情况进口的可能好一些但价格要高很多本人认为国产钛合金的性价比最高价格要比进口的便宜很多与人体相容性跟进口的差别不大术后如果没有不适感可留在体内不取出;价格根据节段多少及地域有一定差别大概在2-3万
相关问答
腰椎滑脱内固定、植骨融合术后三个月,走...

职称:医师

专长:全身疼痛、颈腰疼痛专科

向我提问   已帮助用户:7889
这个 情况需要考虑还是神经受压的情况,建议先积极的进行功能 炼习为主,同时需要考虑在恢复过程中
相关问答
5月26日做了腰椎滑脱腰五底一手术,融合器,钉棒固定术,现在...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,您现在最好还是静养,避免疲劳的,注意补钙和蛋白质
相关问答
腰椎滑脱手术内固定融合

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于腰椎疾病,一般情况下建议及时休息,基本通风,尽量5个月以上
相关问答
想请问我的腰椎滑脱与突出怎么治疗好哦,手术治疗后,...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:腰椎滑脱比较难治的 如 果现在症状比较轻的话 可以做针灸推拿的保守治疗,如果症状严重 需要手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

腰椎滑脱相关标签

腰椎滑脱是由于先天性发育不良、创伤、劳损等原因造成相邻椎体骨性连接异常而发生的,上位椎体与下位椎体部...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰椎滑脱内固定融合手术