有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃搅酸和胃搅,口腔没问题

胃搅酸和胃搅,口腔没问题

已回复

会员24597376 21 2015-11-09 14:10:52
胃搅酸和胃搅,口腔没问题每晚刷牙,半夜胃搅和搅酸还烧心,嘴里不知不觉的有口水,它是黄色和血,它是酸水还是口水,还经常嗝气,那酸水能吞噬吗?
  • 烧心,嘴里酸吃什么药?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

已帮助用户:30597
问题分析: 您好,你的胃搅酸和胃搅可以考虑是由于消化不良胃酸过多的原因导致的。
意见建议:建议,你可以可以服用适当的碳酸氢钠片吗丁啉片,来进行对症治疗试试。

会员24597376 |

追问:
我的胃病严不严重啊,

刘冬霞 |

回复:

您好,你的胃病不是那么严重可以口服消炎,酸水可以能吞噬。

追问:
真的吗,可是我胃病有几年了,一直没看,过两个月去看可以吗?

刘冬霞 |

回复:

您好,你的胃病有几年形成慢性胃炎,就近去医院检查。

追问:
我也想啊!我怀孕8个月,过两个月去看可以吗?它会不会越严重啊,会得癌症吗,

刘冬霞 |

回复:

您好,现在你已经怀孕8个月分娩完以后在治疗,不会得癌症,近早治疗。

追问:
可是有好几年了啊,而且发作时很难受啊,我老是想着会不会得癌症,我后诲死了之前没去看,过段时间去看可以吗?

刘冬霞 |

回复:

您好,可以去诊治。祝你早日健康。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
烧心,嘴里酸吃什么药?

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35240
问题分析:根据你的描述胃酸分泌减少过多引起的,呕吐考虑是胃炎或胃动力不足引起的。
意见建议:建议你服用奥美拉唑,吗丁啉或西沙比利,果胶铋,注意近段时间不要吃辛辣和寒凉的食物才可以的,再继续观察看
相关问答
嘴里有酸水烧心胃胀胃疼

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好,根据您的描述,不排除胃食管返流病建议:你可以试用西咪替丁或是雷贝拉唑治疗,若是效果不好,去医院做胃镜检查,平时要多休息避免劳累.
相关问答
怀孕初期,吃了东西嘴里酸的,还会胃痛烧心

专长:人流

向我提问   已帮助用户:25321
问题分析:这种情况考虑为早孕反应。产生的原因是孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长。早孕反应的表现各孕妇之间差别较大,程度也不一样
意见建议:建议保持心情愉快,多吃新鲜水果及蔬菜,点心。不用强行进食,可少吃多餐。当妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。
相关问答
最近烧心,睡觉起来嘴里酸,不消化咋...

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.
意见建议:一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物
相关问答
我最近嘴里总是出酸水,然后就有一种烧心感觉。

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:139926
病情分析: 您好!引起烧心症状的疾病主要有胃炎,食管炎,返流性食管炎(包括胆汁返流性食管炎),是由于食管-贲门部的抗返流屏障削弱的原因造成的胃酸返流入食管造成食管有烧灼感的疾病
快速的治疗方法是尽量减少腹压的增强,睡眠时将枕头垫高,口服噢美拉唑,如果想进一步明确诊断的话建议您最好去医院做一下胃镜检查
相关问答
烧心嘴里还有酸的感觉

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:这个属于胃炎造成的情况注意平时多喝水,多食新鲜的蔬菜水果
意见建议:同时避免暴饮暴食和避免辛辣刺激性的食物,口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒治疗,配合吗丁啉治疗几天看看,对疾病的恢复比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

烧心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃搅酸和胃搅,口腔没问题

寻医问药APP

关注微信公众号