有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎治疗方法精囊炎严不严重呢

精囊炎治疗方法精囊炎严不严重呢

已采纳

会员24376579 32岁 2015-11-05 14:29:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

这种的要怎么治疗才好呢 谁知道

• 精囊炎有什么症状精囊炎治疗方法有哪些呢

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

已帮助用户:88564
问题分析: 你好,可以选择恰当的抗生素,或是中药治疗,局部治疗,
意见建议:如物理理疗,治疗期间多注意休息。禁房事。注意营养摄入,希望我的回答能帮助到你,祝健康。

信誉值:

职称:主任医师  |

专长:前列腺炎,前列腺疾病,早泄,勃起功能障碍、性功能障...

问题分析:1.急性期常与急性前列腺炎并存,合并前列腺炎症状; 2.有时伴有精液潴留,病人感胀痛; 3.常表现为性欲减退,早泄及射精时疼痛; 4.慢性精囊炎可有血精;
意见建议:治疗方法和前列腺炎相同。 用药原则 1.急性期以抗生素治疗为主。 2.慢性精囊炎,以抗生素、热水坐浴、雌激素、支持对症等综合治疗。建议还是及时去治疗吧

相关问答
精囊炎有什么症状精囊炎治疗方法有哪些呢

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,可以选择恰当的抗生素,或是中药治疗,局部治疗,如物理理疗,
意见建议:治疗期间多注意休息。禁房事。注意营养摄入,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
精囊炎病因精囊炎治疗方法精囊炎怎么治疗好

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好,精囊炎常伴有血精,前列腺炎有很多不适的症状,但是治疗一般相差不大。建议您可以服用左氧氟沙星、三金片、
意见建议:癃清片等,同时治疗期间应该禁止性生活,避免长时间骑单车,尽量少吃辛辣刺激的食物。
相关问答
精囊炎该怎么治疗呢精囊炎最好的治疗方法

专长:美容,保健,妇产,儿科

向我提问   已帮助用户:15781
问题分析:您好 饮食清淡,注意饮食卫生,不饮酒(包括啤酒),不食辛辣刺激食物,以免引起前列腺充血;戒除手淫,控制性生活,每周不超过一次,禁忌性交中断。
意见建议:选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。据我们的经验,头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错。
相关问答
精囊炎怎么治疗精囊炎这个病严重吗

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
病情分析: 1.急性期常与急性前列腺炎并存,合并前列腺炎症状; 2.有时伴有精液潴留,病人感胀痛; 3.常表现为性欲减退,早泄及射精时疼痛; 4.慢性精囊炎可有血精
意见建议:1.急性期以抗生素治疗为主。 2.慢性精囊炎,以抗生素、热水坐浴、雌激素、支持对症等综合治疗。 建议你还是去正规医院治疗才是正确的选择
相关问答
精囊炎的症状有哪些好治疗吗这种的严重吗

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
病情分析:你好,根据你的情况分析 慢性精囊炎,常与慢性前列腺炎并发,并以血精为主,精液呈粉红色、红色或带有血块,可出现性交疼痛,引起性功能障碍等症状,严重影响夫妻生活和家庭和睦。
意见建议:引发不育:精液中90%为精囊分泌物,其中果糖可以被精子利用作为动力来源;精囊发炎时这些分泌物减少,可以影响精子的活力;精液量不足,从而引起男性不育 。建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
相关问答
包头精囊炎治疗方法包头看精囊炎要怎么治疗呢

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,可以选择恰当的抗生素,或是中药治疗,局部治疗,如物理理疗,
意见建议:治疗期间多注意休息。禁房事。注意营养摄入,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!