有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我的女儿经常流鼻血请问有什么偏方巧妙药,谢谢!

我的女儿经常流鼻血请问有什么偏方巧妙药,...

已回复

会员24187806 7 2015-11-02 00:17:34
我的女儿经常流鼻血请问有什么偏方巧妙药,谢谢!
  • 经常流鼻血,医生说是鼻衄,咽喉

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:鼻出血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后在治疗,
意见建议:烧一下鼻腔内的血管以避免频繁出血.还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病.看看五官科的医生是否有鼻中隔偏曲等.平常应该多喝水和多吃蔬菜和避免扣鼻腔

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经常流鼻血,医生说是鼻衄,咽喉

职称:主治医师

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性扁桃体炎,外耳道疖肿,突发性聋,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:32927
问题分析:你好,经常性的流鼻血,最常见的是鼻子干燥引起的,粘膜干燥,糜烂,用力后很容易出血的,咽喉炎一般是各种因素引起的,咽喉部红肿疼痛。
意见建议:建议可以滴用薄荷滴鼻剂,鼻腔内涂抹红霉素眼膏。口服阿莫西林含化华素片。多喝水,多吃蔬菜水果,饮食宜清淡,禁食辛辣食物。
相关问答
鼻子经常流血

职称:医师

专长:鼻窦炎,突发性聋,增殖体肥大,急性化脓性扁桃腺炎,急性乳突炎,扁桃体炎,鼻中隔偏曲,鼻鼽,耳聋

向我提问   已帮助用户:727
问题分析:你好!鼻腔出血一般是由于气候因素、环境干燥、鼻腔粘膜疾病,甚至血液疾病引起的。具体原因不好一下判定,但是以鼻腔粘膜干燥破裂为主。
意见建议:要是出血量不大,可以先用呋麻液点下鼻腔,同时口服罗红霉素。一般三天就能好转 。反复大量出血的话,最好去医院做个鼻内镜检查,必要时查下血看看,根据检查结果确定合理治疗方案。
相关问答
最近,女儿的鼻子经常流血。

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性扁桃体炎,外耳道疖肿,突发性聋,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:32927
问题分析:你好,孩子经常流鼻血,最常见的原因是鼻腔粘膜干燥,造成的,破裂出血,可以反复发作。
意见建议:建议鼻腔内可以滴用薄荷滴鼻剂。平时多喝水,多吃些蔬菜水果。你可以去医院检查一下血常规,排除一下血液病变。
相关问答
鼻子流血

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 鼻出血的原因:
1局部病因:外伤,炎症,肿瘤,及鼻中隔疾病,鼻腔异物.
2全身病因:急性发热性传染病,心血管疾病,血液病,营养障碍或维生素缺乏,肝肾等慢性疾病和风湿热等,中毒,遗传性出血性毛细血管扩张症,内分泌失调.
你去医院做个全面的检查,如果是鼻子的疾病,建议:到中医咽喉科用舒风散寒,宣通鼻窍,活血化淤,消炎止血,修复粘膜,软坚散结
相关问答
鼻子经常流血得怎么治疗

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:你好,如果是经常流鼻血的话还是建议去医院做个检查看一下,先去耳鼻喉科,这主要是治疗原发病,经常性鼻出血引起的贫血可以补充阿胶。
意见建议:你好。另外可以做一下血常规、鼻腔检查,根据检查选择治疗,不要盲目服用抗生素治疗。
相关问答
我这段时间经常流鼻血

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;如果发生鼻出血,可用手指轻轻捏鼻5分钟.或采用前额、颈部冷敷,一般可自行止血;同时可以服用维生素及三七片等止血药物。
意见建议:如果这些方法都不能止血.应到医院急诊处理。日常注意保持室内一定的湿度性,少吃辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

流鼻血相关标签

为起病于新生儿期的一组临床症候群,主要表现为阻塞性黄疸、肝脏肿大及肝功能损害,由于病因较多,对每一病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的女儿经常流鼻血请问有什么偏方巧妙药,谢谢!