有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 昆明最大的隆鼻医院是?鼻子不是很立体

昆明最大的隆鼻医院是?鼻子不是很立体

已采纳

会员24149321 28 2013-10-31 20:57:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
昆明最大的隆鼻医院是?鼻子不是很立体鼻子不是很立体,但是具体是哪儿的问题和需要整形的也不是很清楚,所以需要得到一些帮助。
想得到怎样的帮助:
有没有朋友能给我点意见的?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海交通大学医学院附属第九人民医院 整形美容

|

专长:颅颌面外科,修改脸形,颧弓,颧骨整形,额部塑形,鼻...

向我提问   已帮助用户:726
指导意见:你好,一般来说,隆鼻主要是有注射隆鼻,假体隆鼻和自体软骨隆鼻三种,一般注射隆鼻恢复较快,但是通常保持时间不是永久性的,通常只能维持半年左右。而自体软骨和假体隆鼻是永久性的,但相对恢复较慢。

2018-04-26 16:37:26

职称:主任医师

-来自: 中山二院 整形美容

|

专长:微整形:肉毒素、玻尿酸、自体脂肪移植面部年轻化微创...

向我提问   已帮助用户:573
指导意见:你好 建议你最好到正规的整形美容医院检查看看,任何手术都会有风险的,注意饮食避免辛辣刺激性食物

2018-04-26 16:37:26

职称:副主任医师

-来自: 河北医科大学第二医院 整形美容

|

专长:注射瘦脸、注射除皱、注射隆鼻、隆颞,小切口双眼皮、...

指导意见:当地市级或者省级医院即可。可以自体软骨隆鼻的,其是最理想安全的隆鼻材料,自体软骨包括耳软骨,鼻中隔和肋软骨。 

2018-04-26 16:37:26

职称:主治医师

-来自: 福建省第二人民医院 整形美容

|

专长:整形美容外科面部整容手术,面部年轻化手术(皮肤收紧...

指导意见:自体脂肪隆鼻保持的时间的长短与自体脂肪注射隆鼻效果与手术后的护理有很大关系。自体脂肪隆鼻注意事项:应尽可能避免在月经期进行,半个月之内无口服阿司匹林及抗凝血药物史;保证手术区域无感染;

2018-04-26 16:37:26

职称:主任医师

-来自: 烟台市莱阳中心医院 整形美容

|

专长:重睑术、眼袋去除手术、隆鼻术、隆颌术、面部年轻化美...

问题分析: 昆明最大的隆鼻医院,根据你的情况分析 现在隆鼻的方法很多,具体的还要看你自身的情况而定!为了保证治疗效果和手术的安全性。
意见建议:建议术后摄入一些含糖的食物,或者含蛋白质和脂肪的食物。可以多吃点牛奶、鸡蛋、瘦肉等含蛋白质的食物,饮食中增加蛋白质能促进隆鼻手术后伤口愈合,减少感染机会。

2018-04-26 16:37:26

相关问答
一直打算隆鼻我本身的鼻子不是很高鼻梁低低的不立体我...

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:12281
指导意见:注射玻尿酸虑后可以从以下几方面护理:24小时内不可以触摸注射区域防止鼻子歪斜术后短时间内不可以做剧烈的运动要注意休息
2016-06-17 19:05:42
相关问答
深圳隆鼻最好的医院?想让自己的鼻子可以挺一些,更立体...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 自体软骨隆鼻的方法中,鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,是自体软骨隆鼻所采用的三大材料之一,自体鼻中隔软骨隆鼻应用广泛,效果良好。自体鼻中隔软骨隆鼻优势主要有以下几个方面: 
意见建议: 鼻中隔软骨移植属于自体组织移植的一部分,避免了异体组织排异反应,安全性高,塑形、固定方便,支撑效果明显,对于适应症顾客,更易达到鼻子的整形美容要求。其质地坚硬,容易塑造出既圆又翘的鼻头,甚至可以顺道治疗鼻中隔弯曲或矫治鼻塞等疾病问题。
2016-09-10 16:57:48
相关问答
对自己的脸不是很满意这是因为觉得自己的脸不立体鼻子...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,胶原蛋白虑整形采用特殊的针管将胶原蛋白植入鼻部然后在凝固之前医生会进行鼻型塑造因此在胶原蛋白虑时虽然有的求美者会感觉到肿胀但是其痛苦感只是平时注射的针刺感而已并不会像传统的虑那样受“开刀之苦美莱专家指出胶原蛋白虑整形是医生边进行注射、边对鼻子进行塑形所以当胶原蛋白注射结束后求美者就能立刻看到虑效果,
2016-06-29 22:27:16
相关问答
我鼻子比较塌很没有立体感加上不是很会化妆拍照也没有...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:如果外形好没有其他并发症和不适就可以长期置入对局部发育不会有多大影响如果有变形移位和皮肤红肿就必须取出了建议最好用自体颗粒软骨虑安全终生且形态自然另外值得我们大家注意的是:使用硅胶虑也会有一些不好的情况发生例如有时候不能与机体建立起血液循环形成组织连接仅为纤维组织包绕故可在组织薄弱处穿出皮肤由于纤维包膜的挛缩可造成硅胶虑假体的体表投影而影响外观效果。
2016-06-24 22:52:20
相关问答
我想隆鼻子

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
这个情况出现考虑是属于先天性,你好,你描述的问题我建议及时就近咨询试试,频繁手术不适宜的。
2016-12-26 05:47:17
相关问答
我的鼻子本来是没有什么问题的鼻子很坚挺看着也立体可...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:硅胶假体隆鼻是前几年用的最多的就是硅胶虑用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料经过实验室和临床实验证明和人体组织相容性好无毒无害可塑性强不致癌万一有问题可完整取出来休整、更换即使不用了还可使鼻形恢复原样不会引起鼻背皮肤松弛但是一定要经验丰富的医生才可能避免反复手术造成诸多并发症
2016-06-24 00:42:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昆明最大的隆鼻医院是?鼻子不是很立体