有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩脸上抓伤后,到天冷就烂

小孩脸上抓伤后,到天冷就烂

已回复

会员23988138 7 2015-10-28 20:08:30
  • 天冷脸上发紫

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:小孩脸上抓伤后注意预防感染为好,这是会导致感染瘢痕的,祝你健康欢迎再来咨询,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是皮肤感染的情况的,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予消炎类药物对症治疗的

会员23988138 |

追问:
现在不是太冷,就有水泡,每年都是冬天复发,看了很多医院都没有效果,也用了很多药,真不知道该怎么办了,天然的维生素E可以涂抹吗?

姜树锋 |

回复:

你好,根据你说的情况是可以给予涂抹的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
天冷脸上发紫

职称:主治医师

专长:擅长儿科常见病,多发病的诊治。新生儿肺炎,新生儿黄疸,支气管肺炎,秋季腹泻,过敏性紫癜,急性肾小球肾炎,川崎病,传染性单核细胞增多症。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:为什么脸总是很冷,冷的发紫,一块一块的,会不会生冻疮?
意见建议:脸上发紫因为脸部暴露在冷空气中,血流减少,血液中还原性血红蛋白含量增多引起的,如果时间长的话就会生冻疮,建议多注意保温,可以搽些防冻霜.
相关问答
小孩的脸上被刮伤

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:你好!小孩脸上被刮伤,如果伤口不大那么是不会留下疤痕的。
意见建议:建议涂些万花油,注意不要吃蛋、豆腐、酱油、生抽等食物,避免小孩用手抓伤脸部。
相关问答
小孩脸上的伤没好可以吃蛋糕吗

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好,这个是可以少量吃点的,希望我的回答能帮到你。
相关问答
脸上皮肤烂

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
朋友,你好,由于你的描述不是很标准 ,请你发送图片,以协助明确诊断, 根据具体诊断决定一个适合你的最佳治疗方案
相关问答
小孩不知怎么.脸上手上烂了而且越烂越多.越烂越宽是怎...

职称:护士

专长:妇科疾病月经不调

向我提问   已帮助用户:7520
病情分析: 这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的.多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险啊.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水.
意见建议:多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.这个没有特效疗法. 这些药物是不行的啊
相关问答
小孩脸上烂怎么朝外印

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,这种情况可能是由于皮肤感染造成的,建议到医院皮肤科看看再说
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!