有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我16岁就电焊了都经常焊到眼痛的

我16岁就电焊了都经常焊到眼痛的

已采纳

会员23907347 17 2015-10-27 08:56:25
我16岁就电焊了都经常焊到眼痛的我16岁就电焊工了还压焊都经常焊到眼睛好痛什么都没戴这样能发育吗对身体有害吗
  • 怎样预防电焊带来的眼痛

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析: 你这个情况电光,电焊闪眼,建议可以选择及时抗生素药物外滴,配合用强的松滴眼液,能够找到乳汁局部应用效果更好,有保护眼睛的效果.
意见建议:如比较严重的需要及时去医院眼科检查下有没有伤到角膜,更需要防止外伤性青光眼的发生。千万不要耽误病情!延误最佳治疗时机.

会员23907347|

追问:
我滴抗生素这样就对身体无害了吗?

付瑜|

回复:

这种情况属于电光性眼炎,是因眼睛的角膜上皮细胞和结膜吸收大量而强烈的紫外线所引起的急性炎症,可以使用新鲜的人乳汁滴眼治疗,另外可以使用托百士滴眼液等药物治疗,注意休息,不要吃辛辣食物。

相关问答
怎样预防电焊带来的眼痛

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样应该注意可以在工作的时候使用滴眼液,并且应该注意在工作的使用需要佩戴电焊帽啊
相关问答
看了电焊引起的眼痛

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27286
问题分析:你好,可能是结膜炎导致的。结膜炎的治疗因不同而异
意见建议:建议眼脸可用清水和干净毛巾轻轻洗净,去除分泌物。如为细菌性结膜炎,可滴用抗生素眼药水或药膏。
相关问答
眼睛被电焊光闪到了

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
意见建议:如果你是被光线打到了用热毛巾敷眼!多喝水就好了!
生活调理:最好去看下有没有残留再眼里的杂物!用消炎的眼药水
相关问答
电焊闪到眼,流眼泪,眼痛,睁不开...

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:您好,电焊刺激到眼睛,很疼痛的,吃麻黄碱有效果的,但是现在不出这样的药物了,可以口服口服咳喘感冒片的 ,里面有这样的成分的。
意见建议:可以局部使用眼药水的,用新霉素眼药水滴眼,或者使用强的松眼药水,注意眼部卫生,不能随便擦拭眼睛,疼痛的厉害,可以口服止痛药物的,祝健康。
相关问答
电焊光看多了,导致眼睛干涩、睁不开、眼痛、流泪、

专长:内科常见病

向我提问   已帮助用户:4687
病情分析: 这个可以平时工作时候带个墨镜,同时用点滴眼液
相关问答
电焊打眼睛了 怎么办

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:你好,一般会引起角膜轻度损伤,做角膜染色着色即可确诊。
意见建议:建议滴盐酸左氧氟沙星滴眼液和利多卡因针剂混合滴眼即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我16岁就电焊了都经常焊到眼痛的