有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 重庆人流医院哪家便宜,重庆人流医院多少钱,重庆人流一般要多少钱

重庆人流医院哪家便宜,重庆人流医院多少钱...

已采纳

会员23672192 27 2015-10-25 10:37:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆人流医院哪家便宜,重庆人流医院多少钱,重庆人流一般要多少钱我妻子前两天去医院检查,结果意外怀孕了,但因为现在我们还很年轻,不想要这个孩子,所以我们想要打掉孩子,但又怕会给妻子留下后遗症,所以经过多方查,微创无痛人流比较好。但是我们不了解多少钱啊!
想得到怎样的帮助:
微创无痛人流多少钱?能给出一个具体的数目吗?
  • 重庆人流医院那家好,重庆人流医院哪里最好...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 重庆骑士医院妇科 妇产科

|

专长:妇科常见病多发病疑难病的诊断和治疗,尤其在意外怀孕...

  已帮助用户:1210
问题分析: 你好,针对您提出的:微创无痛人流多少钱。一般来说,无痛人流的费用主要包括:术前检查费、手术费、术后消炎费、意外情况的费用。影响手术费的因素主要包括:手术医师的级别和水平、手术室的等级、手术耗材的质量、手术麻醉的安全级别、手术中监控以及手术的方式等。
意见建议:做人流最好去医院进行详细的检查,再者人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止 便秘。

2015-10-25 10:41:04

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:您好,无痛人流的价格是从几百到上千都有,因人而异。主要取决于女性的身体状况、胚胎发育情况以及怀孕时间,受到就诊当地的消费水平以及就诊医院的影响。
意见建议:人流后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。

2016-07-06 16:32:31

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆人流医院哪家便宜,重庆人流医院多少钱,重庆人流一般要多少钱