有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 长沙妇科疾病怎样治疗

长沙妇科疾病怎样治疗

已采纳

会员23597335 26 2015-10-23 15:26:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长沙妇科疾病怎样治疗长沙妇科疾病怎样治疗长沙妇科疾病怎样治疗?一个月前有了第一次性生活。半个月前下面有些不舒服。有这些症状:白带增多,略带黄色。浓浆,外阴部有好多白色的豆腐渣状的东西。隐隐有些痒,但是没太大影响。
想得到怎样的帮助:
请问我这种情况该怎么治疗?
  • 长沙治疗妇科疾病的医院有

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 湖南军区妇科 妇产科

|

专长:无痛人流,宫颈糜烂,妇科炎症

  已帮助用户:3226
问题分析: 长沙妇科疾病怎样治疗?你好,考虑是阴道炎症。建议去医院检查白带常规。确定病菌的类型对症治疗。不同的细菌感染用药也是不同的。
意见建议:建议已婚的夫妻同时治疗。内衣内裤单独洗涤,有条件的做杀菌处理,衣服洗后在太阳下曝晒。治疗期间禁止同房以免交叉感染。

2015-10-23 15:29:24

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长沙妇科疾病怎样治疗