有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?我老婆拉大便...

我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?我...

已回复

会员23060759 40岁 2015-10-14 04:49:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来她每三天才拉一次。
  • 我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115885
问题分析: 便秘的主要原因是肠道内的微生态环境遭到破坏。
意见建议:便秘的主要原因是肠道内的微生态环境遭到破坏。肠道内的菌群失去平衡,有益菌的数量不断减少,而有害菌的数量不断增多,从而导致便秘的产生。要想从根本上治疗便秘,就得从调节肠道微生态环境做起,可吃些益生菌类药物。

相关问答
我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?

职称:医师

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 便秘的主要原因是肠道内的微生态环境遭到破坏。
意见建议:便秘的主要原因是肠道内的微生态环境遭到破坏。肠道内的菌群失去平衡,有益菌的数量不断减少,而有害菌的数量不断增多,从而导致便秘的产生。要想从根本上治疗便秘,就得从调节肠道微生态环境做起,可吃些益生菌类药物。
相关问答
我老婆怀孕五个月拉大便却拉不出来用劲?

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您这种情况可能是痔疮,人久站或久坐,便秘、腹泻、孕期容易诱发痔疮。
意见建议:平时多吃一些富含纤维的食物,芹菜、韭菜、红薯等,多吃粗粮,多吃蔬菜水果。再就是早晨起床后坚持喝一杯白开水,清洗一下肠道,是很有必要的。预防便秘发生。
相关问答
我老婆怀孕五个月拉大便却拉不出来用劲?我老婆怀孕五...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 您这种情况可能是痔疮,人久站或久坐,便秘、腹泻、孕期容易诱发痔疮。
意见建议:平时多吃一些富含纤维的食物,芹菜、韭菜、红薯等,多吃粗粮,多吃蔬菜水果。再就是早晨起床后坚持喝一杯白开水,清洗一下肠道,是很有必要的。预防便秘发生。
相关问答
大便想拉却拉不出来

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 便秘的主要表现是大便次数减少,间隔时间延长,或正常,但粪质干燥,排出困难;
意见建议:或粪质不于,排出不畅.养成定时排便的习惯,多吃些含纤维素多的食物.
相关问答
老婆刚生完小孩,第二天就有一种想拉大便却拉不出来的...

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:生完宝宝一定要尽快拉大便的,要不然很多天以后,大便会变硬的,到时候大便变硬就更难拉了,多吃点水果,多喝点水。这样会好拉点。
相关问答
想大便拉完还想拉却拉不出来

职称:护师

专长:高血压脑病,脑血栓形成,高血压脑出血,病毒性心肌炎,心力衰竭,心房颤动

向我提问   已帮助用户:2918
问题分析:您好,考虑您的症状属于肠道吸收水分过多引起的大便干燥,不易排出。
意见建议:建议您可以服用促进肠蠕动的药物治疗,日常生活中,多喝水,减少肠道吸收水分过多,多食粗纤维食物,经常按摩腹部,促进肠蠕动,减少大便干燥诱因
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆拉大便拉不出来用劲拉却拉出血来?我老婆拉大便...