有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 马眼流脓、龟头下起痘

马眼流脓、龟头下起痘

已回复

匿名 22岁 2016-09-15 21:51:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
马眼流脓、龟头下起痘
想得到怎样的帮助:

给我说个简单的治疗方法

• 龟头疼痛,马眼流脓,这是怎么回事??

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

已帮助用户:2505
病情分析:你好,可能是龟头炎引起的,可能由感染和变态反应引起,建议你到医院男科检查看看,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥,比较严重可口服左氧氟沙星等消炎药
意见建议:伴有包皮过长者可积极到医院做包皮手术,平时要注意局部卫生,多喝水,避免不洁性交,祝您早日康复。

关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病 眼病

向我提问   已帮助用户:9119
问题分析: 根据你说的症状考虑是尿道炎引起的表现,治疗可以抗消炎,可以服用阿奇霉素片,左氧片。
意见建议:应该做相关检查确诊。保证充足睡眠。饮食宜清淡

相关问答
龟头疼痛,马眼流脓,这是怎么回事??

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
包皮过长可影响阴茎发育,易引起包皮龟头炎、泌尿系感染、早泄等。无论有无不适都建议手术治疗。以防引起并发症。平时应注意局部清洁卫生,常用清水清洗、清除包皮垢,可减少多种并发症的发生。
相关问答
男你好,最近发现我的龟头马眼处会流脓状液体,这是怎么...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:你好,根据您的描述可能是有泌尿系统的感染。
意见建议:可以先吃点左氧氟沙星三金片,还是建议您去医院就诊,对您的具体病情对症下药,祝您早日康复。
相关问答
我的龟头马眼上怎么有淤血啊??

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 龟头炎(balanitis)龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起
意见建议:上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。如包皮不能上翻,可切开包皮背侧,以利引流和清洗。
相关问答
龟头炎最简单的治疗方法?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析: 你好,龟头炎。建议你去医院做一下涂片检查,看一下是真菌还是细菌引起的。然后根据不同情况治疗。
意见建议:真菌的话,建议你局部涂抹抗真菌药物如达克宁。细菌的话,局部涂抹红霉素乳膏,口服抗生素阿奇霉素治疗。
相关问答
马眼变小

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
病情分析: 半月前龟头上张了红点点,去医院看了下说是龟头包皮炎今天发现马眼好像变小了,可以泌尿外科检查是否尿道外口粘连狭窄等
意见建议:建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,注意局部清洁卫生,可以泌尿外科检查明确进一步处理
相关问答
龟头马眼处红肿

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好龟头马眼处两边都出现红肿是龟头炎,可以高锰酸钾溶液清洗,注意卫生的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

马眼流脓、龟头下起痘