有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 你好,我在几年前脖子上就长了些小肉粒似的疙瘩,和皮...

你好,我在几年前脖子上就长了些小肉粒似的...

已回复

会员22997186 30岁 2015-10-12 22:14:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我在几年前脖子上就长了些小肉粒似的疙瘩,和皮肤的颜色是一样的,凸起来,捏起来是硬的,现在越长越多,脖子上还有几个越长越大,身上和胳膊,腿上局部也有,请问这是什么病呢?怎么治疗呢?多谢,很烦躁
  • 脖子后面皮肤里有一个小肉粒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内分泌 甲状腺

已帮助用户:35661
问题分析: 你好,考虑皮炎,建议可口服伊曲康唑或特比萘芬治疗,忌食油腻食物,油腻食物主要是指油脂类
意见建议:油脂类食物摄入过多会促进皮脂腺的分泌不利于恢复,同时,还要注意少吃甜食和咸食,有利于康复的

相关问答
脖子后面皮肤里有一个小肉粒

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病程一年了,无异常变化,首先考虑是纤维瘤的可能性较大,其次是寻常疣的表现面诊普外科,直视下观察基本就明确的,纤维瘤和疣或者其他的肿块都可以手术切除
相关问答
皮肤长肉粒

职称:医师

专长:寻常痤疮,湿疹,斑秃

向我提问   已帮助用户:472
问题分析:根据你的描述,很有可能是指状疣,是病毒感染引起的,对身体无害,一般无法自己去除,需要到医院皮肤科激光点除。
意见建议:很有可能是指状疣,多见于40-60岁妇女,对身体无害,但有可能继续增多,觉得不好看的话可以到皮肤科点除。
相关问答
胸前皮肤下有肉粒,在皮肤下面主要是胸前和脖子下面。

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 你好,考虑是皮脂腺囊肿俗称“粉瘤”,是指因皮脂腺导管阻塞后,腺体内因皮脂腺聚积而形成囊肿。这是最为多见的一种皮肤良性肿瘤,皮脂腺囊肿好发于头皮和颜面部,其次是躯干部。由于其深浅不一,内容物多少不同,因而其体积大小不等且差距很大,小的如米粒大小,大的如鸡蛋大小。往往被诊断为脂肪瘤,纤维瘤等
意见建议:。皮脂腺囊肿生长十分缓慢,但患者仍能感到其在逐渐增大。建议手术治疗为好
相关问答
我脖子上长有一些小肉粒是什么病?

专长:银屑病,白癜风,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:13678
病情分析: 你的情况最常见的就是丝状疣,主要发生在脖子、腋下等皮肤比较薄的地方。
意见建议:治疗没有太好的方法,一般都是对症治疗,使用激光将其打掉。
相关问答
身上、脖子上长了很多小的肉粒,那是什么病吗?:

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
问题分析:可能是过敏,皮肤过敏关键在于脱离过敏源,避免接触这些过敏物质才能痊愈的,如果不脱离过敏源,使用药物不能起到太大的作用,
意见建议:你好。 可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康.
相关问答
脖子上长小肉粒原因

职称:主治医师

专长:继发性腹膜炎,急性阑尾炎,损伤性休克

向我提问   已帮助用户:7180
问题分析:根据你的说法和你的年龄觉得你所说的是一种人衰老就会长的赘生物,应该不是疾病,他表现为小米粒大小的小肉粒。
意见建议:如果是我说的那种,就是一种正常现象,你可以通过皮肤护理减少他的发生,对于已经发生的你可以用细线结扎的方法处理掉,希望能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我在几年前脖子上就长了些小肉粒似的疙瘩,和皮...