有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > MCHC364NEUT%71.20随机指尖血糖6.2mmol/L血清...

MCHC364NEUT%71.20随机指...

已回复

  • 收藏
会员22865956 34岁 2015-10-10 18:26:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
MCHC364NEUT%71.20随机指尖血糖6.2mmol/L血清GLU葡萄糖6.31mmol/L
曾经治疗情况和效果:

当时是左尺骨干骨折,髁骨挫伤。

想得到怎样的帮助:

正常吗?有什么毛病的倾向?

我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:115383
问题分析: 根据你的描述,你的指标都稍微偏高但是当时你有骨折情况,应该属于应激的状态。
意见建议:应激引起的,问题不大,可以等到你康复后在复查这些指标,看看

2015-10-10 18:28:15

相关问答
尺骨干骨折有什么症状?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
尺骨干骨折有以下症状表现和体征:   尺骨全长处于皮下浅在因而伤后易于发现骨折处的皮下血肿该处有明显触痛并可触及折端间的骨摩擦音临床检查中要注意桡骨头的位置及肘部的肿胀、压痛以免遗漏桡骨头脱位裂纹骨折时常发生漏诊因此类型骨折无畸形无骨摩擦音仅有局部的肿胀和压痛工作中务必警惕  外伤史局部血肿、触痛、骨擦音及异常活动X线检查可清晰的显示骨折
2015-04-12 07:00:50
相关问答
骨折多久才能拆石膏?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
那要结合骨折的部位骨折的程度并排除骨折的并发症才能定出来的。建议你把病情说详细一些或直接到当地骨科去看看。
2016-10-08 14:53:19
相关问答
我去年10月9日做了左手腕桡尺骨干骨折切开复位内固定手...

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:女65岁左手腕桡尺骨干骨折切开复位内固定术术后一般骨科长骨内固定术后是要求去除内固定物的
意见建议:建议:可以根据自身实际情况考虑是否取出入股骨折部位已经完全愈合且功能恢复尚可可以考虑取出如果骨折已愈合但愈合不理想功能恢复不理想且自身内科情况一般或不佳就要在专业的医生诊察后给出具体的意见
2016-04-02 10:58:50
相关问答
医生您好,股骨干,髌骨,桡,尺骨干骨折,内固定手术...

职称:医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:6899
病情分析:你好,多处骨折内固定术后七个月,由于骨痂生长及内固定钢板一般情况下可能不容易再次骨折,除非非常大的暴力。
意见建议:建议注意观察,少负重行走,用碘伏行伤口消毒,必要时去医院照片复查。
2016-09-20 18:07:48
相关问答
我的胳膊前几天在酒店的旋转门给夹断了,建工医院说住...

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:骨折如果能保守治疗,还是尽量不要手术的。具体是需要手术还是保守治疗这个还是要根据具体病情而定的。
意见建议:建议你最好传上来你骨折的x光片,看一下骨折的类型,再考虑是保守治疗还是手术治疗。
2016-01-12 17:18:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

尺骨干骨折相关标签

较相对少见,在诊治方面一般多无难题,经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可留有不同程度...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!