有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我小腿大腿凹凸不平脉有我怎么办

我小腿大腿凹凸不平脉有我怎么办

已回复

会员22372909 28 2015-10-01 02:01:58
  • 我的大腿和小腿很粗,该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况考虑静脉曲张的可能的,可以穿双高筒弹力袜 观察看看的

相关问答
我的大腿和小腿很粗,该怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,减小腿要做耐力性的运动,而不是爆发力的。慢跑、快走,对减腿,尤其是小 腿效果是比较好的。建议您每天保证四十分钟以上的运动,跳绳、快走、打羽毛球都是可以的
相关问答
大腿和小腿很肥怎么办?

职称:医生会员

专长:颈椎腰腿痛、痛经

向我提问   已帮助用户:591

意见建议:你好,可以做专门针对腿部减肥的运动,祝健康!
相关问答
大腿和小腿上有花纹怎么办

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,这种情况建议还是去当地正规医院皮肤科对症治疗。祝健康
相关问答
大腿到小腿风湿怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:西医治疗主要为非甾抗炎药,临床上常用的有布洛芬、阿司匹林、吲哚美辛等,中医治疗常用的中成药有大小活络丸、正清风痛宁等药物。
相关问答
大腿小腿有鸡皮怎么办

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 大腿小腿有鸡皮可以用一些药膏看看
相关问答
大腿和小腿很粗,怎么办啊

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433

指导意见:大腿和小腿很粗,您可以多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲。这样可以防止下肢血液循环不畅,运动瘦腿一定要坚持才有效果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!