有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我爱上了一个离婚却没离家的男人,想分手,但很难,不...

我爱上了一个离婚却没离家的男人,想分手,...

已回复

会员22234814 36岁 2015-09-27 10:58:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我爱上了一个离婚却没离家的男人,想分手,但很难,不分又接受不了他给我这样的生活,没有法律保护的感情,我心里没底,他对我很好为我做的也很多,就是给不了我婚姻,我怎么办
曾经治疗情况和效果:

没有治疗过

想得到怎样的帮助:

回答帮助引导

• 把蜡烛和电池塞入引导

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
问题分析: 如果给不了你婚姻那说明给你不了你未来,和结果。那有什么意义。
意见建议:如果真心爱你就要对你负责,应做到一个男人的责任,而不是你说的这样,改放手就放手吧,伤心是难免的,但是时间是可以改变一切的。

相关问答
把蜡烛和电池塞入引导

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你现在的情况饮食要清淡的,到医院妇科检查的,好明确的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,避免感染的,配合医生积极治疗的。
相关问答
引导囊肿怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3557
病情分析:
意见建议:
患有附件囊肿你可吃桂枝伏苓丸,这是纯中药,没有副作用,对囊肿有很好的治疗作用,具有活血化瘀,通络散结,清热解毒,疏肝理气,化淤止痛,标本兼治之功效,你可试试.
相关问答
引导松弛怎么办

职称:

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260

意见建议:你好,可以通过收肛提气,中缀排尿,走路锻炼法等,也可以通过阴道缩紧手术改善的
相关问答
我该怎样来引导他写字啊?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析:
意见建议:你好,主要是孩子年龄还小,贪玩之心有之,另外不爱学习,对写字没有极大的热爱与兴趣,建议您首先要在他的兴趣上下文章。
相关问答
小孩偏食要怎么引导?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,适当补锌,改善宝宝的偏食情况,对于宝宝不喜欢的食物,不妨从少量开始慢慢鼓励他尝试。当宝宝完成一种新食物的尝试时,也要多多表扬他。
相关问答
我爱上了一个离婚却没离家的男人,想分手,但很难,不...

职称:护士

专长:骨关节炎,胃神经纤维瘤,第Ⅰ型脊髓血管畸形,鼻骨骨折,斜颈

向我提问   已帮助用户:16298
病情分析: 如果给不了你婚姻那说明给你不了你未来,和结果。那有什么意义。
意见建议:如果真心爱你就要对你负责,应做到一个男人的责任,而不是你说的这样,改放手就放手吧,伤心是难免的,但是时间是可以改变一切的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爱上了一个离婚却没离家的男人,想分手,但很难,不...