有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 浅表性胃炎吃了一个月葵花胃康灵,症状减轻,想换三九胃泰,请问是继续吃...

浅表性胃炎吃了一个月葵花胃康灵,症状减轻...

已回复

会员22030932 19 2015-09-23 07:18:38
浅表性胃炎吃了一个月葵花胃康灵,症状减轻,想换三九胃泰,请问是继续吃,还是换这个药
  • 慢性胃炎,用葵花胃康灵和999胃泰颗粒....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病...

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析:您的情况,如果吃这个胃康灵效果比较好,症状减轻的话,最好是不要换药的,还是继续吃为好。
意见建议:再就是平时要注意避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性胃炎,用葵花胃康灵和999胃泰颗粒...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206080
问题分析:你好在有慢性的胃炎疾病时候。需要积极对症的保护胃黏膜治疗为宜。是可以服用三九胃泰颗粒治疗的额。配合服用阿莫西林胶囊治疗为宜这样的效果是比较好的。
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。服用滋阴润肺和胃的是如银耳西米汤等
相关问答
浅表性胃炎吃葵花胃康灵可以吗

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 患了浅表性胃炎,在中医看来多是脾虚肝郁的原因,出现胃痛也是肝气不舒,
意见建议:脾失健运造成的,治宜健脾益气,疏肝和胃。可吃人参健脾丸和柴胡舒肝散。
相关问答
浅表性胃炎吃点什么药好呢葵花胃康灵斯达舒三九胃泰金...

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
指导意见:你好治疗浅表性胃炎目前最有效的方法是采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗见效快疗效确切可以彻底治愈
相关问答
我有反流性食管炎和浅表性胃炎伴糜烂如果要我有反流性...

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:三联方案可以服用奥美拉唑阿莫西林甲硝唑连续服用3个月按照三联方案治疗的话葵花胃康灵和三九胃泰之类的药物是不需要服用的。
意见建议:如果还有其他疑问可以发信息给我我会帮您详细解答的。
相关问答
我有反流性食管炎和浅表性胃炎伴糜烂如果要...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:三联方案可以服用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑,连续服用3个月。按照三联方案治疗的话葵花胃康灵和三九胃泰之类的药物是不需要服用的。指导意见:如果还有其他疑问可以发信息给我,我会帮您详细解答的。医生询问:
相关问答
浅表性胃炎

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
问题分析:您好考虑是胃肠功能紊乱引起的不适,可服用阿莫西林胶囊、克拉霉素胶囊。
意见建议:建议作息规律,避免精神紧张,规律进食,避免对胃有刺激的食物和药物,多喝水,祝早日康复,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

浅表性胃炎相关标签

浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型,在胃镜检查中约占全部慢性胃炎的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浅表性胃炎吃了一个月葵花胃康灵,症状减轻,想换三九胃泰,请问是继续吃,还是换这个药

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序