有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 子宫切除了会怀孕吗还会得阴道炎吗?子宫切除了会怀孕...

子宫切除了会怀孕吗还会得阴道炎吗?子宫切...

已回复

会员21836373 60岁 2016-09-12 08:38:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
子宫切除了会怀孕吗还会得阴道炎吗?子宫切除了会怀孕吗还会得阴道炎吗。
  • 我有严重的阴道炎,还有子宫略小,可以怀孕...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

已帮助用户:60438
问题分析: 你好:子宫切除了,也就不能怀孕了,但是会得阴道炎的。
意见建议:你好:子宫切除后就没有受精卵着床的部位了,就不会怀孕了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7592
病情分析:子宫是一个怀孕必备的器官的说,如果你没有了子宫的话,那你就不可能怀孕的说
意见建议:然后阴道炎的话这个和你有没有子宫是没有关系的说,就是说你切除了子宫都还是可能会阴道炎的说

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我有严重的阴道炎,还有子宫略小,可以怀孕吗

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
病情分析: 你好,有阴道炎是最好治疗痊愈再怀孕,因孕早期三个月为胎儿成型关键时期。严格讲是禁止用药的。
意见建议:正常成年妇女,子宫大小为纵径为5.5-7.5cm,前后径3.0-4.0cm,横径4.5-5.5cm,宫壁厚2~3CM。宫腔的容积为5毫升。对于能否怀孕最重要的是激素水平,如果激素水平正常,排卵也正常,子宫正常偏小仍可以正常受孕。你可以结合你的子宫大小来明确,如果子宫偏小,那是可以及早通过中西药结合治疗
相关问答
我以做切除子宫手术最近身体检查说有阴道炎我想问一下...

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
问题分析:阴道炎是许多女性的难言隐痛.发生阴道炎后,应明确诊断,夫妻双方有时须同时用药,并在有经验的医师指导下对症用药,及时处理是最好的.
意见建议:确认是哪种类型的后,对症下药,才有效果.另外,平时在生活中,要注意个人卫生,下体要经常用清水清洗,内裤要经常更换,并消毒.在性生活前,要求双方都要做下清洁工作. 。
相关问答
你好!做了子宫切除手术,我现在有阴道炎,?你好!做...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好,是典型的霉菌性阴道炎,白带呈豆腐渣样或乳凝块状,并伴有性交痛、外阴瘙痒等不适症状。
意见建议:霉菌性阴道炎是几种阴道炎中最顽固的一种,需要积极的做正规的治疗才可以,一般是局部用药、全身治疗、配合局部的物理治疗促进炎症的吸收,对恢复有一定的帮助,单纯的局部上药没有什么太好的效果,建议您综合治疗。希望可以帮到你,谢谢。
相关问答
子宫切除三周阴道炎可以用栓剂吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,要是感染了炎症可以上药,要是没有任何症状最好是不要使用,祝你健康。
相关问答
得了滴虫阴道炎,我子宫切除8年和它有关吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
滴虫性阴道炎主要通过性接触传播,可以采用口服兼外用疗法,并且应该夫妻同时治疗,以免相互传染。全身用药甲硝唑又称灭滴灵七天一疗程,口服吸收好,疗效高,毒性小,应用方便,男女双方均能应用。仍应于下次月经净后继续治疗一疗程。配偶患生殖道滴虫病时要减少或最好不进行性生活。
相关问答
有阴道炎子宫后异怀孕机率有多大

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般阴道炎和子宫后位的话还是可能会影响怀孕的,注意饮食营养,多休息,可以吃妇炎康消炎治疗试试额,治疗后打算怀孕的话注意排卵期同房为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫切除了会怀孕吗还会得阴道炎吗?子宫切除了会怀孕...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问