有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 长沙看妇科疾病哪家比较好

长沙看妇科疾病哪家比较好

已采纳

会员21485613 22 2015-09-12 10:54:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长沙看妇科疾病哪家比较好长沙看妇科疾病哪家比较好长沙看妇科疾病哪家比较好?我是孕妇,现在怀孕15周,但是前两天做检查的时候查出有阴道炎,是念珠性的。还有卵巢囊肿。
想得到怎样的帮助:
我在怀孕期间能治疗吗?会不会对宝宝有影响?
  • 有得了卵巢襄肿怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 湖南军区妇科 妇产科

|

专长:无痛人流,宫颈糜烂,妇科炎症

  已帮助用户:3226
问题分析: 长沙看妇科疾病哪家比较好?你好,一般来说,孕早期的3个月内不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。
意见建议:囊肿没有很大影响,是妊娠反应的原因,注意饮食清淡、低盐低脂。做好产前复查。若是有持续增大的现象,需要在孕三个月的时候做一个穿刺,这样不影响怀孕的。对宝宝没有影响。

2015-09-12 10:58:14

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长沙看妇科疾病哪家比较好