有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮到底要不要做手术?如果做,有什么利弊呢?又有什么风险?

包皮到底要不要做手术?如果做,有什么利弊...

已回复

会员21337080 21 2015-09-09 12:36:44
包皮到底要不要做手术?如果做,有什么利弊呢?又有什么风险?
  • 包皮手术有什么利弊、风险?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析:包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。  
意见建议: 如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,要及时到医 院请医生处理,待炎症消失后再做手术。

相关问答
包皮手术有什么利弊、风险?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 这个手术还是小手术的,影响还是不大的,您还是不用担心的。
相关问答
包皮手术到底要不要做啊?

专长:外科普通外科

向我提问   已帮助用户:14823
问题分析:若能经常清洗,保持包皮腔清洁,可不处理.若有反复感染,可行包皮环切术.
意见建议:如果不注意清洁引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好.因此建议你到有条件医院的泌尿科去做包皮环切。
相关问答
我感觉包皮有点长。不知道要不要

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头炎等男科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,根据你说的情况我认为这要看具体情况,如果单纯的包皮过长,但能够下翻至冠状沟充分暴露龟头,是可以不做手术的,只要保持,卫生就可以防止感染。如果不能下翻至冠状沟,考虑手术治疗。
意见建议:你好,根据你的情况,我建议你放松心情多休息合理饮食多饮水保持局部清洁加强局部护理,根据自身的。情况选择,是否手术?如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答
相关问答
到底要不要割包皮,比较纠结

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
病情分析:包皮过长有真性和假性之分,如果是平时无法露出龟头,而勃起可以露出,可以考虑假性包皮过长。
意见建议:如果是假性包皮过长,可以做手术或不做手术,如果是不做手术也需要每天清洗冠状沟污垢,建议你结合实际情况考虑。
相关问答
过长的包皮到底要不要割去?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好根据你描述的情况初步判断你的情况是包皮过长
我的建议还是要做手术治疗理由如下包皮过长会使得一些脏东西会在里面存留形成包皮垢对人体有害包皮过长还会影响到今后你和你爱人的夫妻生活有可能对导致包皮嵌顿至于你说的术后感染我觉得你大可不必害怕一般来说是没问题的
相关问答
包皮手术要做多久,要不要住院,会不会有很大风险?

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
问题分析:你好,这位朋友一般做包皮环切术,是在门诊手术室进行的,是不需要住院,手术的时间大约30分钟左右,是没有什么危险的。
意见建议:建议在术后要注意会阴部清洁、卫生,一般包皮手术三天后需要到医院换药一次,七天拆线,如果有尿液打湿纱布的情况,需要及时更换纱布,祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮到底要不要做手术?如果做,有什么利弊呢?又有什么风险?