有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 您的 坐诊时间

您的 坐诊时间

已回复

会员21002573 18岁 2015-09-01 22:36:43
发病时间不详,在前几年洗澡时,偶然发现脊柱侧弯,右侧稍高于左侧,孩子心理压力很大。自己觉得影响了消化功能,整天怀疑自己得了大病。,在开封155医院,淮河医院,河大一附院做过检查,医生有的说不影响什么,有的说有可能影响内脏。,前往就诊,进一步确认。
  • 开封哪家医院白斑病好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 郑州骨科医院 儿科

|

专长:骨科先、后天畸形,骨病及创伤治疗,尤其精于各种脊柱...

向我提问   已帮助用户:584
问题分析:建议带孩子到我门诊检查,每周三上午门诊。 可参考我的科普文章脊柱侧弯的治疗方法有哪些? 郑州市骨科医院小儿骨科Ⅱ、脊柱侧弯专科 宋相建

2015-09-02 11:09:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
开封哪家医院白斑病好?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好,不必烦心,白癜风能治疗。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。 不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。 无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。
2015-04-26 08:55:34
相关问答
得了玫瑰糠疹用什么东西洗澡最好

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 玫瑰糠疹为一种红斑鳞屑性皮肤病,可能与病毒感染有关。
意见建议:本病有自限性,一般不必过分治疗,可服用抗组胺药、板兰根冲剂等。局部外用曲安奈德尿素软膏。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
2015-05-13 13:26:06
相关问答
阴囊皮肤上的肤毛细血管变粗怎么治疗?

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
病情分析:你好,精索静脉曲张系精索静脉回流受阻或瓣膜失效,使血液滞留,精索蔓状静脉丛扩张,迂曲.多见于青壮年.左侧精索静张曲张发病率高.
意见建议:建议无症状或症状较轻者,可穿弹力裤或用阴囊托带. 症状较重和精索静脉曲张伴有精子异常的男性不育者,应行手术治疗.术式采用精索内静脉高位结扎术.建议查明病因,针对性治疗!
2015-03-06 19:14:20
相关问答
阴囊皮肤上的肤毛细血管变粗怎么治好?

职称:医师

专长:颈椎病,腰椎疾病,疼痛

向我提问   已帮助用户:5406
病情分析:你好!根据你上面所描述的情况,这样出现的副作用的概率很小的了
意见建议:建议你最好是不要过分担心的了,只要进行积极的治疗应该就没有什么大问题的了,祝你健康
2015-11-27 13:07:31
相关问答
得伤寒4周后又发高烧是不是伤寒复发了?

职称:主治医师

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
病情分析: 你好,伤寒的发烧会达到39度以上,本身伤寒的病程就会达到5周。治疗至少需要1月时间,你只住了2周,你在家疗养还需要继续巩固治疗。你目前的症状考虑是复发了。
意见建议:再次血培养明确病情,注意观察病情,有无皮疹,腹部症状。严防肠出血穿孔等并发症

建议按照疗程治疗。
2016-07-27 22:59:00
相关问答
专家、医生您好:最近两三天身上特别痒,甚至后背有几...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
问题分析:你好,看了你上传的这些图片,感觉你患的还是皮炎一类的疾病,往往与过敏有一定关系。
意见建议:所以建议你注意休息,多喝水,可以口服息斯敏药片,然后再用皮炎平涂抹患处慢慢就会好的。
2016-10-19 03:56:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您的 坐诊时间