有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 女40岁,腰骶骨胯骨疼痛,腿无力,拍过片子骨头没事

女40岁,腰骶骨胯骨疼痛,腿无力,拍过片...

已回复

会员20344616 40岁 2016-09-08 13:43:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女40岁,腰骶骨胯骨疼痛,腿无力,拍过片子骨头没事
  • 手指被高压电击数月后针刺样疼痛,是怎么了...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
问题分析: 你好,髋关节疼一般的情况往往是有骨关节炎的情况引起的。另外也有软组织炎症增生的情况的。
意见建议:这种情况一般的情况往往是需要检查确诊疾病治疗的。一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物消炎痛、布洛芬,软骨药物壮骨关节丸壮腰健肾丸治疗的,在早期吃中药时以活血化瘀为主,补肝肾为辅的方药加减治疗。

2016-09-08 13:48:04

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:5976
问题分析: 你好,你的情况是骶骨,胯骨关节炎的情况,一般的治疗方法西医是用非甾体抗炎药进行消炎止痛治疗.可以配合理疗,针灸等治疗方法进行治疗.现在疾病发作期是需要适当的休息的,另外你的情况不不到是否做拍片确诊了,另外需要看看是否有风湿免疫病的情况引起的,如类风湿,风湿病,强直性脊椎炎等疾病的情况也会造成的.
意见建议:建议检查抗O,血沉,C反应蛋白,HLA-B27,类风湿因子的化验检查,对于此类疾病用药方法是不同的,与单纯的关节炎的治疗方法也是有差异的.

2016-09-08 13:53:04

相关问答
手指被高压电击数月后针刺样疼痛,是怎么了?手指被高...

职称:医师

专长:皮肤性病,消化系统,呼吸系统的疾病

向我提问   已帮助用户:1977
病情分析: 你的这个情况就是个电烧伤,你所有的临床表现都是电烧伤所造成的,你当时应该是手指受到的点击,这样手指上的伤是最重的,所有才会出现针刺样的疼痛。
意见建议:我建议你可以擦点烧烫伤的软膏,有一定的效果,时间久了就好了。
2015-04-28 18:48:04
相关问答
我母指骨头刺痛

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿,类风湿等。
2016-09-27 22:42:57
相关问答
肺炎会让人身体无力骨头疼痛吗?

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,根据你的描述,考虑感冒引起的,建议用阿奇霉素和罗红霉素治疗,建议清淡饮食,多饮水多排小便
意见建议:清淡饮食,不食辛辣刺激性食物及油腻食物等,关键是要保持充足的休息和睡眠,过度劳累会加重病情
2015-02-24 16:56:47
相关问答
股骨头出现早期坏死

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
股骨头坏死因其主要病理系股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。导致的原因很多,一般可以由外伤,药物,受寒,酒精等原因所致。治疗上;1,局部介入法为世界领先技术:可促进局部血液循环,快速恢复局部血液供给,使骨坏死快速吸收,新生骨迅速长成,具有疗程短、见效快之明显优势,无论是从X线片中或是患者自觉症状均在短期内可见到明显好转。2.外用药物治疗:目前外用药物很多,也有药水的,常见的还是以药贴的形式存在,像骨蚀康就是不错的一种。药贴的释放药物分子的时间长,能够保证药物分子更有效的直达病灶,起到治疗的作用。3.按摩疗法,平时的保健;1. 重视精神调养,避免不良刺激,2,走路时要注意脚下,小心摔跤,特别在冬季冰雪地行走时要注意防滑摔倒。3、在体育运动之前,要充分做好髋部的准备活动、感觉身体发热、四肢灵活为度。
2016-01-29 20:58:41
相关问答
医生:我喝了假酒后,全身针刺样疼痛,四肢麻木无力,颤...

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845
病情分析: 激素对本病的治疗无效,治疗应中西医结合增强机体免疫功能,提高肌体抗病能力
意见建议:建议你受累神经首当其冲使病情逐步加重,严重时会导致瘫痪.故必须及早的治疗
2016-05-17 02:40:41
相关问答
我今天走路走一会儿,右腿胯骨抽疼一下,请问这是怎么...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这种情况多见于腰椎间盘突出症压迫神经根引起的放射性疼痛,因此会出现直腿抬高试验阳性。建议查腰椎磁共振,目前 做做腰椎牵引、按摩,口服祖师麻。避免劳损。
2016-08-21 12:13:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女40岁,腰骶骨胯骨疼痛,腿无力,拍过片子骨头没事