有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医能治病吗?那些都是原始人的巫术啊

中医能治病吗?那些都是原始人的巫术啊

已回复

会员19806908 30 2015-08-04 14:48:26
中医能治病吗?那些都是原始人的巫术啊治病
  • 追风果能治病吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:1420
问题分析: 我们的祖先都是用中药和针炙治病的.现在很多外国人都在学习
意见建议:中国的中医和针炙.中医是全人类战甠疾病很重要的武器.别小看了

相关问答
追风果能治病吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:追风果能追风.杀毒除湿.活血.通络,此药只可外擦,不可内服.否则,会伤胃.肝.肾。
相关问答
中医按摩治病和中药治病它们的治病效果一样吗?谢谢

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,治疗效果大同小异,可以试着按摩一个疗程。
相关问答
小孩能吃胎盘治病吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
您好,这个不推荐使用的,孩子在较长时间内反复不断地发生感冒,要与孩子免疫功能低下,营养不良或不合理有关.增强孩子抵抗力你可以从下几点做起: 一是加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水.二是多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护,让宝宝少去公共场所.三是去医院检测一下孩子的免疫功能是否达标,如果不达标可药物治疗.祝宝宝健康快乐!
相关问答
自学中医怎么合法治病

专长:萎缩性胃炎,食管贲门黏膜撕裂综合征,溃疡病出血,慢性溃疡性非肉芽肿性空肠回肠炎,门静脉高压性胃病,脾胃病,胃炎,反流性食管炎,胆汁返流性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:1185
病情分析: 自学的话可以去一些专科学校的班,一般交钱就能去,或者直接给你个毕业证,拿到专科毕业证后一年可以考中医助理医师,再过两年考中医执业医。也可让医院老师推荐,经县卫生局确认就可以考中医执业医。
意见建议:中医很多东西确实很神奇,不过受现在考试规定限制,很多有能力的不能取得证,一旦从医就是非法行医。祝你好运
相关问答
荨麻疹治病3天,已基本好了,能吃那些水果

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24707
问题分析:感光性食物少吃,注意避光,这个最好查查过敏原
相关问答
请有水平的中医回复,那些敷衍,

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,阳痿是男性性功能障碍的表现.这种情况一般与肾虚造相伴,可以选用中成药六味地黄丸来调理,多食一些具有补肾固精作用的食物, 如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医能治病吗?那些都是原始人的巫术啊