有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕想要个健康的宝宝

怀孕想要个健康的宝宝

已回复

会员19224370 29 2016-09-05 14:24:16
怀孕想要个健康的宝宝我是七月十六来的月经我想要个宝宝哪天做爱最好?
  • 来月例是做爱会怀孕吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析: 你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。在排卵前一周每两天性交一次,这样可使在保证精子之类的前提下提前或准时到达输卵管和卵子会合
意见建议:同房的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。

会员19224370 |

追问:
我有一个女儿我想要生个男孩有什么办法吗?

白亚平 |

回复:

想生男孩的人则用15毫升的苏达溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医生会员

|

专长:高血压、心血管疾病

已帮助用户:71081
问题分析: 你好,排卵期是下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。如果月经不正常的话,
意见建议:排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
来月例是做爱会怀孕吗?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友,不会怀孕的,经期同房容易引起宫腔感染的可能。
相关问答
七月三十一大姨妈八月十六号同房会怀孕吗

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,你的叙述不太明确,不好进行判断。由于你没有说明月经是否规律和月经周期,则不好判断排卵期。
意见建议:如果你的月经规律,并且周期为28天,则排卵期为8月10号到17号,期间的性行为怀孕机率非常高。而你16号的性行为在排卵期,所以会怀孕的机率是比较高的。
相关问答
月事一周后做爱,吃过毓婷,一周以后又来事了,这是什么情况...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:月经不调的症状,主要考虑是内分 泌失调和妇科炎症引起的。
意见建议:建议去医院做B超和激素六项检查,进一步调理治疗。平时可用乌鸡 白凤丸和益母草调经治疗
相关问答
大姨妈刚过做爱会怀孕吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好,怀孕是一个很复杂的过程,如果在安全期几率不大,在排卵期就容易怀孕的,可以算一下,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.其余除月经期以外的时间称为安全期.
相关问答
我的宝宝健康吗?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
病情分析: 你好,很高兴为您解答。根据您的描述可能是病毒感染,一般情况下多是由感冒引起。
意见建议:这情况一般建议服用感冒清热颗粒、阿莫西林胶囊和板兰根来治疗,口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好,因为还是输液血药浓度更高见效更快。目前注多休息,多饮水。
相关问答
大姨妈怀孕

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,如果月经规律的话,月经前后一周内都在安全期,怀孕的可能性不大。您不必担心
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕想要个健康的宝宝