有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 我老公出气时像狗的味道,请问是啥病。

我老公出气时像狗的味道,请问是啥病。

已回复

会员19096993 44岁 2016-09-05 08:52:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:2066
病情分析: 你好,这种情况是口臭,考虑是胃或者是口腔的问题,建议到正规医院详细检查看看。

意见建议:你好,具体情况具体分析具体治疗,早发现早治疗早健康,祝好。

关注 已关注

专长:龋病牙髓炎牙周炎

向我提问   已帮助用户:276
病情分析: 您好,你老公情况应该考虑胃、消化道、口腔结石,绝大多数口腔异味来自口腔,如果胃不好考虑消化道和胃

意见建议:建议去医院清洗一下牙结石,在注意饮食,尽量避免辛辣刺激性大食物。或是到医院做个胃镜检查看一下有没有炎症

相关问答

专长:

向我提问   已帮助用户:2066
病情分析: 你好,这种情况是口臭,考虑是胃或者是口腔的问题,建议到正规医院详细检查看看。

意见建议:你好,具体情况具体分析具体治疗,早发现早治疗早健康,祝好。
相关问答
我的鼻子闻不到味道,请问是啥病?

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
您好 建议去医院摄副鼻窦的X片,看是否患有鼻窦炎.
相关问答
请问人出气有点气味口臭是啥病。

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:22030
问题分析:出气有点气味,是口臭症状,但这不是一个独立疾病,可能原因很多的,如龋齿、牙龈炎、鼻炎、鼻窦炎、消化道疾病等很多因素都可以引起口臭。
意见建议:如果症状持续存在,建议常规到医院口腔、耳鼻喉及消化内科就诊,明确具体情况,积极正规治疗。
相关问答
关于背部在吸气时疼痛是啥病?的问题

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
你好:这种情况考虑是颈椎病和腰椎病引起,建议积极对症治疗症状可以改善。
相关问答
常出气是啥病

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:218734
问题分析:你好,看你说的情况,那在看你说的这个症状,那考虑还是和肺部或是气管方面不太好有关的
意见建议:那这种情况下还是需要去医院的呼吸科来看看医生也行的,这时通过医生的检查后看看具体的原因,然后在进行对症治疗效果是会非常好的
相关问答
我爱人患有一种病,经常睡眠中憋醒后只有进气,无法呼出气,同时喘气时发出像哨子的声音,不知是啥病,尤其在感冒时或上火生气时犯病,请诊病、谢谢

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:这就是打鼾,原因很多,如腺样体肥大,这种现象对睡眠影响很大的,而且休息不好,睡了也累,引起大脑缺氧,积极检查病因,病针对病因治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
666|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!