有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 推迟例假时间!!

推迟例假时间!!

已回复

会员18521925 36 2016-09-03 04:25:20
推迟例假时间!!今天刚来月经,要出海,是否可以吃紧急避孕药推迟?
  • 吃紧急避孕药当月会推迟月例吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 荆门市第三人民医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
问题分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般是可以服用药物使月经推迟,但是可能会导致内分泌紊乱
意见建议:建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,注意个人卫生,最好在医生的指导下用药。

2016-09-03 04:35:20

关注 已关注

职称:

-来自: 河北医科大学 妇产科

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:13557
问题分析: 你好,这种情况是可以在医生的指导下服用黄体酮推迟月经的
意见建议:在月经即将来潮的前1-2天,每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数

2016-09-03 04:30:20

相关问答
吃紧急避孕药当月会推迟月例吗?

职称:医生会员

专长:心血管疾病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:9206
病情分析: 您好,这个可能是避孕药的副作用
避孕药不能长期经常吃的,避孕药不仅会引起内分泌紊乱,从而导致月经不调,严重的还可能会引起不孕
意见建议:鉴于避孕药副作用大
建议不要多吃,一年内不能超过三次,建议如果没有做好要孩子的准备,一定要采取相应的防护措施,男方最好能戴套,同时最好能避开危险期,一般可以服用中药治疗,希望我的回答对你有帮助
2015-01-12 03:35:05
相关问答
推迟大姨妈

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:这种情况可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,
意见建议:建议你可以在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。
2016-09-29 18:59:49
相关问答
推迟例假的时间!

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 你好,可以在月经来前开始服用安宫黄体酮推迟月经的,每天服用一次,一次10毫克就可以了。一直服用到你事情忙完后停药,停药3天后月经就会来潮的
意见建议:。这种方式副作用小,所以短期服用是没有任何问题的。
2016-09-03 04:27:40
相关问答
我已经来了例假,今天初潮。我想推...

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,已经来了月经,再服用药物是不能推迟月经的。
意见建议:注意休息及经期卫生,避免受凉。
2015-02-03 23:34:45
相关问答
您好,我想问一下,我的月事都是

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经不来. 首先考虑怀孕的,建议到医院 做妊娠检查看看,排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后 治疗,可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3—7天月经来临。
2015-03-27 06:56:49
相关问答
大姨妈推迟

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
问题分析:你好,一般自服用紧急避孕药以后会出现撤退性出血的情况,喝藏红花会增加出血量。你现在的出血可能是避孕药导致的撤退性出血,一般不需要治疗的,当作一次月经处理就可以的。
意见建议:你的情况是正常的,不用担心,在月经来潮以后注意保暖不要着凉。
2015-01-05 13:24:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

推迟例假时间!!