有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 请问前列腺囊肿怎么治

请问前列腺囊肿怎么治

已回复

匿名 20岁 2015-06-26 22:30:09 来源:
请问前列腺囊肿怎么治
  • 请问前列腺囊肿怎么治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析: 您好!前列腺囊肿是由于前列腺腺体先天性或后天性的原因而发生的囊样改变,一般较小的囊肿无症状不需要治疗,定期观察其生长情况。较大的囊肿或出现排尿异常则需要手术治疗。
意见建议:平时注意多锻炼,不骑车骑马,不久坐憋尿,保持外阴卫生,经常清洗,彻底清除包皮垢,忌手淫,不穿过紧内裤,性生活规律,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问前列腺囊肿怎么治

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 您好,对于前列腺囊肿的治疗,穿刺治疗比较简单,经肛门指诊,将一根长针头刺入脓腔内,用注射器抽吸直至脓汁完全吸净.
意见建议:有时一次不会完全消灭,需两次或数次才能达到满意效果.
相关问答
前列腺囊肿怎么治啊?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
对前列腺囊肿可以使用中医中药治疗,另外建议您要多饮水,应主动忌食刺激性食物,如辣椒、饮酒等。饮食要富于营养,宜清淡。
相关问答
什么是前列腺囊肿怎么治

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
前列腺囊肿是男人比较常见的一种疾病,患者大多数在四十至六十岁之间,很少被人发现。患者前列腺囊肿的病人最好注意休息和饮食。
相关问答
慢性前列腺囊肿怎么治

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
较小而无症状的囊肿可不必治疗,较大的囊肿或有症状的小囊肿可用手术治疗,途径有经膀胱、膀胱外、经会阴、经直肠等多种途径进行手术治疗,建议您积极进行治疗。
相关问答
前列腺囊肿怎么治

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366
问题分析:1、坚持每晚热水坐浴的习惯,少穿或不穿紧身内裤。 2、长期规范足疗程治疗,同时治疗其他泌尿生殖系炎症。 3、戒手淫、节房事能达到减轻前列腺充血水肿的目的,有利于前列腺的健康。保持外生殖器、会阴部的清洁,以防止感染。 4、平时多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。
意见建议:生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。
相关问答
前列腺囊肿怎么治最有效啊

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
理疗对于急性前列腺炎及脓肿都是有帮助的。根据各个医院设备的条件及需要,进行合理应用能促进炎症吸收。如果没有理疗条件,用热水袋敷于耻骨上或会阴部,每次半小时左右,坚持数日疗效亦不错。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

前列腺囊肿相关标签

前列腺囊肿有先天性囊肿和后天性囊肿之分,而先天性囊肿又有两种情况,一种是前列腺的囊上发生的囊肿,称前...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问前列腺囊肿怎么治