有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 女人怎么样才能怀孕呢...

"网友求助"

女人怎么样才能怀孕呢...

已回复

会员17832651 28 2016-09-01 13:25:20
我和我对象结婚都三年了,一直没有怀孕,也没有采取避孕措施啊,现在家人都在催促我啊,心理压力很大,真烦死了。请问女人怎么样才能怀孕呢?
  • 我心里总想着她会怀孕,心理压力太大了,怎...

共3位网友提供帮助

会员92272662016-09-01 13:30:20
你好,女人生理周期分为月经期,安全期和排卵期。排卵期也是危险期,是容易受孕的。 一般女人月经前7后8是安全期,这段时间是不容易怀孕的,但是不绝对。 然后其他时间就是排卵期了。 自己根据实际情况把握。
会员92278042014-09-01 13:40:20
你好,怀孕的主要过程是精子和卵子的结合,受精,着床。前提是双方没有影响怀孕的因素,并且没有采取避孕措施,精子顺利进入阴道,并且成功的与卵子结合。
相关问答
我心里总想着她会怀孕,心理压力太大了,怎么解压?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以 后可 到医 院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
怎么样做好避孕措施?已经带套可是还是怀孕啊

职称:医师

专长:妇科疾病,产科疾病,

向我提问   已帮助用户:5288
病情分析: 你好,如果戴了避孕套怀孕考虑是避孕套戴得不正确。
意见建议:既然怀孕了建议去医院检查后及时流产处理。
相关问答
没有做避孕措施事后怎么样防止怀孕

职称:乡村医生

专长:小儿内外全科

向我提问   已帮助用户:7354
病情分析: 同房后,可以在72小时内服用了紧急避孕药,都起到避孕的效果的,但避孕药不是百分百都能避孕成功的。 避孕药的避孕成功率是98%,但多数都是能避孕成功的
相关问答
怎么样采取避孕措施才能确保她不会怀孕呢?

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好 避孕的方法有:安全套、紧急避孕药、长期避孕药、短期避孕药、宫内节育器等,体外射精,皮下埋植,安全期避孕的,都有一定的避孕效果,具体那种方法适合你,因人而异.
意见建议:最安全,最经济的避孕方法,为使用安全套,对身体没有损伤.
相关问答
我和我对象做爱做了那么多次,怎么样才能怀孕

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:你好 , 建议你可以在在排卵期进行房事,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,
意见建议:如果想怀孕可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机会。
相关问答
恩避孕措施

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:根据正常女性排卵期的规律,排卵一般发生在下次月经来潮的前14天左右。因此排卵日的前四天和后五天都是排卵期,其余的时间就是安全期了。
意见建议:19号来月经10月2号是排卵期,排卵期同房,怀孕的可能性大,但不是一定会怀孕,要观察月经看看。
大家都在搜:女人怎么样才能怀孕呢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
女人怎么样才能怀孕呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问