有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 采样时孕周17周6天,体重77cg,MsAFp:25.2...

采样时孕周17周6天,体重77cg,Ms...

已回复

会员17461646 26 2015-06-10 20:11:00 来源:
采样时孕周17周6天,体重77cg,MsAFp:25.20,f-BhcG:338,21-三体综今征风险值:1:6995,18-三体综合征风险值1:2139,开放性神经缺陷ONTD,请老师帮我看下这份唐氏筛查报告是否正常,谢谢。
  • MSAFP结果:43.8u/ml校正mo...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析: 您好,您的唐氏筛查结果应该属于低风险,应该属于正常的情况,不必担心,正常的唐氏筛查风险应该是不超过1/275,您的唐氏筛查结果比较小,属于正常范围,不必担心
意见建议:注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果,保持良好的心态,保持情绪稳定,注意生理卫生,做好孕期保健,定期产前检查。祝您好孕!

2015-06-10 20:36:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
MSAFP结果:43.8u/ml校正mom值:1.31参考值(0.50-2.5...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,唐氏筛查的值有些偏高的,可以考虑做羊水穿刺检查,排除胎儿发育异常的情况,祝你好运
2015-07-19 12:00:02
相关问答
产前筛查F-BHCG,MSAFP是啥意思

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,AFP是胎儿的一种特异性球蛋白,在妊娠期间可能具有糖蛋白的免疫调节功能,可预防胎儿被母体排斥。hCG是由胎盘细胞合成的人绒毛膜促性腺激素,由a-和b-两个亚单位构成。如果是有高风险,考虑是胎儿畸形可能,最好定期检查,明确后及时治疗。
2016-12-22 11:14:44
相关问答
MSAFP结果21.70U/ML校正MOM值0.5MOM参考范围(0.5-2.5...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:你的这些检查有一些高,这个第一个就是说有一百七十二个人就有一个会得这个病,第二个是有二万三千五百二十人才有一个会得这个病就说明没什么的不用担心也不用治疗。
2015-01-29 20:40:18
相关问答
你好我的唐氏筛查报告单中:MSAFP校正MOM值为0.50参考...

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:你好,你这种情况21-三体综合征风险值:1:341,18-三体综合征风险值:1:24028考虑是都小于参考值。
意见建议:你好,你这种情况不是高风险是正常的情况。不要担心。希望可以给你帮助,期待你的下次访问。
2016-10-23 07:43:09
相关问答
唐氏筛查报告单中:MSAFP校正MOM值为0.81参考值为(0....

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,你上面描述情况可能是需要考虑进行羊水穿刺检查的,如果因为风险有点高了,因为一旦染色体异常的患儿出生将是家庭极大的负担。所以务必需要进行排查,理论上讲上面的检查结果都是提示几率的情况,所以如果怀疑的话,是需要进行检查治疗的。
2016-09-12 20:09:15
相关问答
唐氏筛查报告单中:MSAFP校正MOM值为1.09参考值为(0....

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:338
问题分析:我不知道是医生给你说的高风险还是自己看的,我通过阅读您的报告单,是在说<1:270,患21-三体综合征风险就较小,您的值已经小于1:270了,18-三体综合征风险值也小于1:350,都是低风险。但也不能完全排除患18,21三体综合征得可能,风险较小。
意见建议:如果您自己看的报告单,可能是只看了最后一行,上面有低风险的说明。
2015-06-16 09:46:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

唐氏筛查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

采样时孕周17周6天,体重77cg,MsAFp:25.2...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问