有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我很爱出汗总是满身大汗,就连吃饭都是吃饭?我很爱出...

我很爱出汗总是满身大汗,就连吃饭都是吃饭...

已回复

会员16790969 19 2015-05-13 07:07:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我很爱出汗总是满身大汗,就连吃饭都是吃饭?我很爱出汗总是满身大汗,就连吃饭都是吃饭身上都往下滴汗,我体力也不好了跑一会就累得不行了,怎么办医生。能不能吃什么药物治疗一下
  • 很爱冒汗,吃饭的时候都有要流汗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、

已帮助用户:154561
问题分析: 你好,你的情况考虑是由于中气不足导致的气虚引起的易出汗和乏力!
意见建议:建议服用补中益气丸或者芪苓益气颗粒!注意休息和营养!祝早日康复!

相关问答
很爱冒汗,吃饭的时候都有要流汗

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析: 吃饭的时候头上特别爱出汗与 湿热或肝热,植物神经紊乱,缺钙,结核,甲亢等有关,
意见建议:建议配合中医辨证用中药治疗。如果是 植物神经紊乱引起者可以服加味逍遥丸等治疗。
相关问答
一吃饭头部爱出汗是怎么回事

职称:医生会员

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
病情分析:你好,根据你所说的情况,初步考虑是有缺钙或者气虚的可能的。
意见建议:你好,对于这种情况,最好是能够做一下微量元素检查的,如果是缺钙是可以服用钙片,维生素D滴剂的,如果是平时伴有乏力,是可以服用玉屏风颗粒的。
相关问答
吃饭爱出汗,是怎么回事,该怎么解决这问题。

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 要考虑肾阴虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起.
意见建议:可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,必要时化验检查确诊.
相关问答
经常出手汗该怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
问题分析:考虑是肾阴虚,可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸多食新鲜蔬菜和豆制品。
意见建议:适量选食一些能润肺健脾的食品,如莲子、栗子、枇杷、梨、麦芽糖、狗肉、羊肉、羊肺、猪肺、蛤土蟆油等等。
相关问答
手出汗怎么办

职称:副主任医师

专长:各种急症的诊断及治疗,对疑难危重病经验丰富。尤其是对高血压病、冠心病、心肌病、心力衰竭、心律失常的诊治。

向我提问   已帮助用户:17
指导意见:手多汗在医学上称做为“局限性多汗症 ”,多发生在情绪波动幅度较大的青壮年身上.“局限性出汗症”的治疗,一般采用维生素B1,谷维素,安定片等.如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药.
相关问答
手出汗特多

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
治疗局限性多汗症时应注意保持良好情绪,戒绝烟酒,少吃辛辣厚味食物。另外,用5%的明矾液每日浸洗局部,以及用松树、桉树叶煎水浸洗,都有一定疗效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我很爱出汗总是满身大汗,就连吃饭都是吃饭?我很爱出...