有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 假体隆胸后怎样按摩应该注意什么?...

"网友求助"

假体隆胸后怎样按摩应该注意什么?...

已回复

会员16603758 30 2015-08-07 19:18:32
射精后将精子擦干过了1小时候摩擦老婆阴部没进入然后带安全套进入可能导致怀孕吗?应该注意什么,有什么不良影响?假体隆胸后怎样按摩应该注意什么?
  • 我还是处女,但是男友将精液弄到我阴部,....

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:4008558234

职称:医师  |

专长:眼部综合年轻化、鼻综合整形修复、面部精雕、自体脂肪...

问题分析:由于您自身比较胖,是非常适合做自体脂肪隆胸的,而且,自体脂肪隆胸的效果是永久的,不会随着时间而被吸收,都是您自身的脂肪,相当于脂肪换个部位继续生长,是不会被吸收的,移植脂肪成活稳定后是永久性的效果的,所以不用担心。
意见建议:自体脂肪隆胸是将自身局部多余的脂肪移植填充到胸部脂肪层,现在的技术经过升级改进一次可以增大1-2个罩杯,成活稳定后就是永久性的,只要自身脂肪足够使用都可以做的。

2017-04-03 23:25:37

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

共6位网友提供帮助

会员92272842015-08-07 19:23:32
你好,你的情况不要担心是不会怀孕的,精子自己不会进入阴道和卵子结合的。所以没什么担心的,不过要时常注意性生活的洁净。
会员92281872015-08-07 19:24:32
您好,如果安全套没有破损的话不会怀孕的您在使用安全套前有检查安全套没有破损就不会导致怀孕的,如果安全套有破损的情况就导致怀孕的,一般在月经推迟一周时就要考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试一下的。
会员92278122015-08-07 19:25:32
你好,通过你的诉说,如果是这样的话,是不会怀孕的。建议你平时同房坚持全程使用安全套,有很好的避孕作用,还能预防感染等。
会员96548092015-08-07 19:26:41
指导意见:假体隆胸手术是目前举世公认的好方法, 植入的假体组织相容性好,对于人体没有伤害而且不会影响哺乳,必要时是可以完全取出的.假体隆胸手术能够长久地保持完美真的乳房形态,即使手触摸也无法辨别
会员1049309222016-11-13 13:30:24
假体隆胸是通过隐蔽的手术切口将硅凝胶或盐水假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸的方法。
隆胸有效的方法就是手术,隆胸的整形手术适合未婚的先天性小胸,婚后哺乳萎缩的都是可以做隆胸整形手术。隆胸整形手术的方法主要有两种:一种是自体脂肪移植丰胸整形手术;另一种就是假体隆胸整形手术,隆胸整形手术是很安全的,是没有副作用的,只要是去正规的整形医院做隆胸整形手术都是没有问题的。
会员1034698482016-11-13 13:30:51
自体脂肪丰胸即是靠手术来抽取身体多余的皮下脂肪,经过漂洗后,选择较为完整的颗粒脂肪细胞,通过注射的方式植入到乳腺组织中的过程。
建议到正规医院做隆胸,自体脂肪丰胸适合有大量多余脂肪得求美者,因为有足够量的脂肪注入到乳房处才能使胸部有增大的效果。自体脂肪隆胸用自身组织做隆胸的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
相关问答
我还是处女,但是男友将精液弄到我阴部,...

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
您好!男性阴茎虽然没有进入阴道内,但阴道口的分泌物含有精子,若精子进入与卵子结合,则可能导致怀孕。您的情况考虑为怀孕,但须通过检查才可确定。建议您到医院检查明确是否怀孕。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
男友让我用阴部夹着摩擦,未进入

职称:护士

专长:脑梗死

向我提问   已帮助用户:14274
问题分析:你好!根据你所述的情况分析,考虑如果精子没有射入阴道的话,怀孕的几率不大。
意见建议:建议你不用担心,以后如果没有生育要求的话,同房的时候尽量选择采取避孕措施。
2015-01-30 18:14:47
相关问答
排卵期在阴部摩擦,

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:184
指导意见:你好,一般情况下,对于你这样的情况考虑没有正常进行性生活的情况考虑不会怀孕的,请放心
2016-06-24 06:15:05
相关问答
林志玲隆胸前 隆胸有没有权威的医生?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好,如果安全套没有破损的话不会怀孕的您在使用安全套前有检查安全套没有破损就不会导致怀孕的,如果安全套有破损的情况就导致怀孕的,一般在月经推迟一周时就要考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试一下的。
2016-08-31 07:38:08
相关问答
排卵期在阴部摩擦

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:6106
问题分析:你好,你的情况怀孕的可能性很低,没有直接性生活不会怀孕
意见建议:你好,排卵期同房怀孕的几率大。同房超过7天可以检查怀孕,建议使用早孕试纸验孕。禁止性生活,祝健康
2016-06-23 15:03:36
相关问答
男朋友在阴部摩擦,未进入,射精

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,如果只是在阴道外面,没有进入阴道内,怀孕的机会不大的,由于你的情况形成受精卵的机会不大,所以怀孕机会不大
意见建议:你好,由于男方的精液没有存留在你阴道内,没有为精子卵子结合造就了机会,所以怀孕机会不大的
2015-01-30 18:15:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
假体隆胸后怎样按摩应该注意什么?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序