有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我有心脏病,可以生小孩吗

我有心脏病,可以生小孩吗

已回复

会员16563914 35 2015-05-06 18:18:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

可以生小孩吗

• 我是生小孩产生的心脏病,以后能不能生小孩

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:中医科相关疾病

已帮助用户:12412
问题分析: 建议怀孕一开始就应该进行产前检查,检查次数和间隔时间,由医生决定。怀孕期间注意休息,避免过度劳动,防止情绪激动,每日至少睡眠10小时以上。严格限制食盐摄入量,一天不超过4~5克。纠正贫血、低蛋白血症、预防和及早治疗上呼吸道感染。
意见建议:在怀孕过程中,如有面色发青,呼吸困难,夜间不能平卧或痰中带有血丝,这是早期心力衰竭的表现。应马上到医院治疗。加强产前检查,严密观察心脏功能及早发现心衰症状,及时采取有效措施。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是生小孩产生的心脏病,以后能不能生小孩

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,要看具体是什么心脏病,严重程度如何.总之有心脏病时生小孩要慎重的.有些是有危险的.
意见建议:建议:对于这种情况,怀孕一开始就应该进行产前检查,检查次数和间隔时间,由医生决定。怀孕期间注意休息,避免过度劳动,防止情绪激动。
相关问答
心脏换瓣可以生小孩么?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,可以的恢复之后。提倡术后均衡饮食,如有的一些水肿、心功能不全的症状等,
意见建议:应按医嘱控制钠盐的摄入或遵从医嘱,换瓣术后的饮食要注意对抗凝药物治疗有影响的食物。降低抗凝作用的食物有:菠菜、白菜、菜花、豌豆、胡萝卜、番茄等。请注意:这些影响抗凝食物并不是绝对不能吃,正常的均衡饮食时一般不会有很大影响,只是在长期以这些食物为主食时,才会有较大影响.
相关问答
心脏病 生小孩风险有多大

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4210
病情分析: 你好,这要根据你的身体素质来进行判断,有的人有心脏病是不能够生孩子的但是有的人即使生孩子也是没问题的。
意见建议:所以在准备怀孕前最好是到医院做个孕前检查看看自己是否可以即可。
相关问答
心脏病人能生小孩吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
这样的情况是不推荐生育的是存在很大的危险性的是需要注意积极的营养心脏治疗观察看看较好的
相关问答
什么是心脏病?会有什么症状?状况变化?发病时间?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3665
病情分析: 心脏病包括了很多种疾病,如冠心病,心肌病、心衰、瓣膜性疾病、先天性心脏病等等;需要至医院检查明确后,才能对症治疗
意见建议:心脏病患者体检时应查的项目有内科检查、血压、心电图、血脂、血糖、肝肾功能、血常规
相关问答
心脏换瓣可以生小孩么?我有心脏病的,每次都会脸色灰...

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10256
病情分析: 你好,可以的恢复之后。提倡术后均衡饮食,如有的一些水肿、心功能不全的症状等,
意见建议:应按医嘱控制钠盐的摄入或遵从医嘱,换瓣术后的饮食要注意对抗凝药物治疗有影响的食物。降低抗凝作用的食物有:菠菜、白菜、菜花、豌豆、胡萝卜、番茄等。请注意:这些影响抗凝食物并不是绝对不能吃,正常的均衡饮食时一般不会有很大影响,只是在长期以这些食物为主食时,才会有较大影响.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!