有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 有子宫无阴道能怀孕吗

有子宫无阴道能怀孕吗

已回复

会员16396397 20 2016-08-27 17:50:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有子宫无阴道能怀孕吗
曾经治疗情况和效果:

有子宫无阴道能怀孕吗

想得到怎样的帮助:

有子宫无阴道能怀孕吗

• 双子宫双阴道

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7163
问题分析: 你好,这个只要是有排卵就是可以怀孕的,建议及时的采取措施
意见建议:还有注意及时的补充营养,养成良好的生活习惯,及时的采取措施

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析: 你好,这种情况是分为真性还是假性的,要确定这些才可以判断能不能怀孕
意见建议:有些没有阴道的人,却有发育正常的子宫,可以产生月经,但是排不出去,形成跟处女膜闭锁相似的症状。对这种人应在初潮年龄进行手术。
总之,真正没有阴道和子宫的只是极少数,而其他几种情况都是能够治好的,治好以后也能生育,但是要及早发现、及早治疗才好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
双子宫双阴道

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 做阴道纵隔切除手术后要三个月后才能受孕要小孩的
意见建议:纵隔子宫外形正常,宫腔隔成两部分的称为“完全性纵隔子宫”。纵隔有时可延伸到阴道,伴有完全性或部分性阴道纵隔。如果子宫中隔未完全退化,则形成“不完全纵隔子宫”。孕卵植入子宫纵隔,极易发生早期习惯性流产。应及时治疗. 纵隔子宫传统的治疗方式多采用开腹术,先切开子宫壁,切除纵隔,再把子宫缝合好。
相关问答
你好,阴道及子宫检查能查出是否怀孕了吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
你好目前的B超报告还没有依据可以推断你怀孕,如正常怀孕,应在子宫内发现孕囊组织物。
相关问答
双阴道双子宫能怀孕吗?

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101611
病情分析:双阴道双子宫能怀孕的,这属于子宫发育畸形。
意见建议:
相关问答
双子宫双阴道能生育吗

专长:口腔,糖尿病,妇科

向我提问   已帮助用户:14021
病情分析: 您好是可以怀孕的,但一般情况下不建议顺产做好做剖腹产,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确,推算的排卵期才正确。 其他时间为安全期。
意见建议:如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。
相关问答
出现子宫肌瘤的症状后我还能怀孕吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
大多数子宫肌瘤患者并无症状而部分患者可较早出现症状当然病人所表现的症状不一定与肌瘤的大小成比例而与肌瘤生长部位有密切的关系如粘膜下肌瘤可较早发生不规则阴道出血;浆膜下肌瘤则可长得很大尚无症状;而稼间肌瘤如瘤体较大时可有月经过多往往伴有血块月经持续时间延长间隔时间缩短患者可在偶然情况下发现下腹部肿块如肌瘤在子宫体前壁生长且体积较大时可压迫膀胱病人可出现尿频、尿急的症状肌瘤在一般情况下不发生疼痛但在浆膜下带蒂的肌瘤发生蒂扭转时可发生急性腹部绞痛  子宫肌瘤不论肌瘤的大小长在什么部位有多少个有没有生育要求长沙阳光医院采用微型电子宫腹腔镜去除保证不开刀不切子宫不输血不复发住院三到五天手术无痛不影响生育出院可以上班
相关问答
无子宫阴道可以做手术怀孕吗,其

职称:护士

专长:闭经,子宫肌瘤,滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈炎,老年性阴道炎,痛经

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:无阴道的话可以做一个阴道成形术,,解决同房问题,手术后是可以过上正常的性生活的。
意见建议:而无子宫这种情况目前暂时无法治疗,并且也无法生育。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫无阴道能怀孕吗