有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕两个月左右能吃葵花牌胃康灵吗

怀孕两个月左右能吃葵花牌胃康灵吗

已回复

会员16376025 18 2016-08-27 12:13:28
怀孕两个月左右能吃葵花牌胃康灵吗3月多号特别饿的时候没胃口吃饭但没吃饭的话胃就特别痛有一种想要吐的感觉喝水都会感觉到胃有一种刺痛的感觉
  • 怀孕快两个月可以吃葵花牌胃康灵吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107901
问题分析: 孕期用药一定要注意安全,能不用的就不要用了,以免影响胎儿的发育。
意见建议:建议您最好是医生的指导下安全用药,以免会影响胎儿发育的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病、肺炎

向我提问   已帮助用户:10121
问题分析: 你好,感谢你的咨询。怀孕两个月左右能吃葵花牌胃康灵的。
意见建议:注意孕期营养,定期做好产前检查,保持心情愉快。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医生会员

专长:体检,尤其擅长体检中心的所有工作

向我提问   已帮助用户:12769
问题分析: 最好还是不要在继续服用了,胎儿还太小,就算是可以吃药的话也是在胎儿7个月以后。是妊娠反应,这种状况很正常的,怀孕的人基本上都是这样的。没有什么好的办法,尽量不要剧烈运动。少做家务活,多休息。吃点清淡的食物,不要吃太油腻的。尽量不要吃药啊
意见建议:少吃一点东西,多吃点干果(葡萄干,合桃等,一定不要吃山楂。山楂里面的硝酸会容易流生,所以要注意一点。) 还有水果也不错

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:91759
问题分析: 一般考虑是可以吃的,胃康灵是中成药,影响不大,他柔肝和胃,散瘀,缓急止痛。用于肝胃不和、瘀血阻络所致的胃脘疼痛、连及两胁、嗳气、泛酸;
意见建议:如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕快两个月可以吃葵花牌胃康灵吗

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,严密观察胎儿的发育情况,在妊娠15-20周做唐氏筛查,22-26周做三维彩超排畸检查。
意见建议:建议如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。
相关问答
怀孕两周不知道吃了葵花牌的胃康灵会有影响吗?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
病情分析: 你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
相关问答
怀孕七月,今天吃错东西,胃疼,吃了两颗葵花胃康灵,...

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,孕妇胃疼一般有两种情况:1:怀孕后,由于激素的改变,使得括约肌松弛,吃下去的东西就很容易跑上来(括约肌位于食管与胃的连接处,它使得我们吃进去的东西只能下去不能上来)。致使胃内酸性内容物从胃里返流到食道、喉咙及嘴里,刺激粘膜引起的。指导意见:2:妊娠晚期,逐月增大的子宫也会压迫到胃,再加上荷尔蒙使隔离食道和胃的肌肉变得松弛,从而导致胃酸更容易向上翻涌并使胸部产生灼热感。
相关问答
怀孕8个月了胃痛可以服用葵花胃康灵颗粒吗

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:56380
问题分析:你好:根据症状考虑一般是胃炎,消化不良等引起的祝你健康。
意见建议:可以服用奥美拉唑 吗丁啉治疗。 养成良好的饮食习惯,定时进食,不吃刺激性食物,勿暴饮暴食。
相关问答
在不知道自己怀孕时吃了治胃疼的药有葵花胃康灵,奥美...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21314
病情分析: 你好,胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致,脾主运化,胃主受纳,脾虚运化功能减退
意见建议:进食的食物不能及时消化则肚子不舒服,不想吃饭。气不通则胃痛。建议服用阿莫西林,奥美拉唑,丽珠得乐治疗。
相关问答
不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕两个月左右能吃葵花牌胃康灵吗

寻医问药APP

关注微信公众号