有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 怀孕38天了,可是还带着环,我想药物流产行吗

怀孕38天了,可是还带着环,我想药物流产...

已回复

会员16230606 23 2016-08-26 12:42:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕38天了,可是还带着环,我想药物流产行吗
想得到怎样的帮助:

我想要物流产行吗

  • 戴环怀孕用药物流产需要注意什么??戴环怀...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析: 你好;孕期在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
意见建议:建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。祝你健康。

2016-08-26 12:47:24

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:19282
问题分析: 正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,超导可视无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法
意见建议:您好建议您选择人流,人流对以后的怀孕影响比药流小,药流有时会流产不全,需要清宫,容易感染导致今后的不孕,现在您可以去医院检查一下,无异常就可以进行手术了,祝您健康。

2016-08-26 12:52:24

关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析: 你好,你的情况属于带环怀孕,有可能避孕环对你不起作用,可以选择药物流产。同时,有必要更换避孕方式。
意见建议:保持规律生活,饮食调节,注意饮食卫生,饮食宜少吃多餐。注意饮食规律,宜定时定量,以清淡易消化为宜,切忌暴饮暴食,偏嗜生冷,油腻,辛辣过咸食物及浓茶咖啡等饮料。调养情志,保持心情舒畅,避免情志刺激,工作劳逸结合,避免高度紧张。

2016-08-26 12:57:24

相关问答
戴环怀孕用药物流产需要注意什么??戴环怀孕用药物流...

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 1.确认为早孕者,停经天数不应超过56天,孕期越短,效果越好。 2.服药后如出现其他异常情况,应及时就医。 3.服药后,一般会较早出现少量阴道出血,部分妇女流产后出血时间较长。少数早孕妇女服用后,即可自然流产。约80%的孕妇在使用前列腺素类药物后,6小时内排出绒毛胎囊,约10%孕妇在服药后一周内排出妊娠物。
意见建议:人流的同时取环,药流一般还是需要清宫,所以你的情况建议人流
2016-05-01 07:24:49
相关问答
孕38天药物流产可以吗

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:如果你是38天的话,如果你不想要的话,是可以做的。
意见建议:建议你如果想做的话,那是最好尽早的,这样痛苦小。
2016-12-31 12:01:45
相关问答
你好请问吃完物流

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10979
问题分析:您好!根据您的描述,不排除是药流不全或者药流无效的可能,另外如果药流后又有同房,不排除再次怀孕可能。
意见建议:有时候试纸质量、操作方式不当也会影响到检查结果的准确性。根据您的情况,建议先做检查明确是否怀孕,以及孕囊的大小位置情况再进一步分析评估
2016-04-23 11:34:25
相关问答
您好,我怀孕35天了不想要可以药物流...

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,怀孕不足49天,宫内检查妊娠,可以用药物流产,但药流存在流不干净的现象,可能会造成残留,这样还要做第二次的清宫。而且如果子宫收缩欠佳的话也容易发生流产不全。
意见建议:建议去正规医院检查B超,排除宫外孕,在医生的建议下选择流产方式。
2016-03-14 21:33:42
相关问答
带着避孕环怀孕能药物流产不能带着避孕环怀孕能药物流...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:6359
问题分析:这情况带环怀孕的话还是可以药流的,还是得遵医嘱用药的
意见建议:这情况能流干净的话才没事的,以后注意同房做好避孕措施为好
2016-03-04 12:35:32
相关问答
怀孕40天用了药物流产,

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 您好!,因为一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。药物流产必须确定胚囊在宫内方可进行。若大于四十九天的话,
意见建议:建议手术人流怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。严重了可以引起不孕症。建议慎重考虑为好。
2016-11-21 15:38:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕38天了,可是还带着环,我想药物流产行吗