有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 左后背上有红色疹子,大约7个多请问是梅毒吗。右后背没...

左后背上有红色疹子,大约7个多请问是梅毒...

已回复

会员15722302 28 2015-04-09 00:07:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
左后背上有红色疹子,大约7个多请问是梅毒吗。右后背没有、
曾经治疗情况和效果:

没有检查

想得到怎样的帮助:

确认是不是

• 刚开始后背有点疼,后来右肩这起来红疹子....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:104
问题分析: 梅毒是一种主要靠性传播的性病。梅毒的皮疹表现多种多样,单纯起皮疹不能确定是否为梅毒。
意见建议:建议患者尽早至皮肤科就诊,查血梅毒抗体及滴度才能真正确诊。

相关问答
刚开始后背有点疼,后来右肩这起来红疹子...

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是带状疱疹引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
这是不是梅毒的症状

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
病情分析:梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性、系统性性传播疾病先天梅毒又称胎传梅毒。系母体的梅毒螺旋体经血流透过胎盘而进入胎儿体内引起胎儿的各种病变,
意见建议:因此不发生一期梅毒损害。患者的母亲必须是梅毒患者。根据发病年龄不同分为早期先天梅毒及晚期先天梅毒。
相关问答
后背和大腿有起小包是梅毒吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:梅毒是一种因梅毒螺旋体感染所引起的一种性传播疾病,很多都是由于不洁性交所引起的。
意见建议:一般的情况下你需要去医院检查一下梅毒抗体来判断你是否感染了梅毒螺旋体,在目前医学上,梅毒相对而言还是比较好治疗的。
相关问答
我想知道是不是梅毒的症状

职称:医生会员

专长:便秘,腹泻,肛肠消化疾病等

向我提问   已帮助用户:1782
病情分析: 您好根据你的描述,应该不是梅毒,虽然有不洁性交史,但是梅毒早期的表现多是硬下疳即为1cm左右单发的圆形或椭圆结节,基底深在硬度似橡皮或软骨样。主要发生在男性冠状沟、包皮内侧、龟头、阴茎、尿道外口等处。
意见建议:你这三天就消退很多所以不太像梅毒,可能和过敏有关,不放心的话可以上正规医院查个免疫,排除梅毒的可能。至于皮疹,可以服用些抗过敏的药物试试,如扑尔敏,饮食上禁喝酒,抽烟,吃生冷油腻辛辣刺激性食物,祝早日康复。
相关问答
你好我肚子两边起了一些大小不一的红色疹子是梅毒吗?...

职称:副主任医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:您好,起疹子不一定就是梅毒呀,引起您这种情况的原因很多的。
意见建议:你的情况可以到医院皮肤科检查一下,一般情况下湿疹的可能性比较多,梅毒是一种性传播疾病,建议您去医院看看。
相关问答
梅毒丘疹什么样?梅毒丘疹症状是全身起疹子吗?

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:梅毒开始时是在包皮内面或冠状沟,包皮系带,阴茎上出现米粒大小的圆形,椭圆形硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂,溃疡,但无脓或不适感觉.如不及时治愈,
意见建议:有可能在一个月后发生更严重的二期梅毒,体重减轻,全身不适,慢性腹泻,全身淋巴结肿大,口腔粘膜溃疡.并可导致机会性肺部感染或多发性出血肿瘤等严重疾病.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左后背上有红色疹子,大约7个多请问是梅毒吗。右后背没...