有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 泌尿感染用什么药...

"网友求助"

泌尿感染用什么药...

已回复

会员15677208 32 2016-08-24 15:45:20
尿路好难治吗,我挂妇科说是旁观炎;挂肾内科说是肾盂肾炎住了7天院;好了一点还是尿频;好痛苦谢谢那位专科医生帮我分析一下到底是怎么回事谢谢。请问泌尿感染用什么药
  • 延安治疗泌尿感染哪个医院效果好?

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92276272016-08-24 15:50:20
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,意见建议:禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
会员92277692016-08-24 15:55:20
你好,尿路感染是指病原体在机体内尿路中生长繁殖,侵犯尿路粘膜或组织而引起的尿路炎症.选用对泌尿道敏感的抗生素联合治疗见建议:建议还是去看泌尿外科吧。
会员92283022016-08-24 16:00:20
你好,尿路感染是指病原体在机体内尿路中生长繁殖,侵犯尿路粘膜或组织而引起的尿路炎症.选用对泌尿道敏感的抗生素联合治疗见建议:建议还是去看泌尿外科吧。
相关问答
延安治疗泌尿感染哪个医院效果好?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:你好,尿路感染是指病原体在机体内尿路中生长繁殖,侵犯尿路粘膜或组织而引起的尿路炎症.选用对泌尿道敏感的抗生素联合治疗见建议:建议还是去看泌尿外科吧。
意见建议:你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
小便次数多尿频尿急

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
问题分析:你好:考虑肾阴虚引起, 建议可以吃哈士膜、黑木耳、
意见建议:黑芝麻、小核桃等进行食补,药物则有左归丸、六味地黄丸等。
相关问答
尿道感染能治好么

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,注意个人卫生,多饮水,节制饮食,忌辛辣,规律生活习惯,加强体育锻炼。建议,八正散。
相关问答
我前两天老想小便,去小医院了没检查,他说是尿路感染...

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27118
病情分析: 你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,
意见建议:禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
延安一般治疗泌尿感染多少钱?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
意见建议:你好,尿路感染是指病原体在机体内尿路中生长繁殖,侵犯尿路粘膜或组织而引起的尿路炎症.选用对泌尿道敏感的抗生素联合治疗见建议:建议还是去看泌尿外科吧。
相关问答
你好。我这两天很想尿尿,都憋的很难受了...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
大家都在搜:泌尿感染用什么药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
泌尿感染用什么药
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问