有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我身上长了一些萎缩纹,我也不知道怎么会的,大腿内侧...

我身上长了一些萎缩纹,我也不知道怎么会的...

已采纳

会员80741052 21 2013-04-05 21:24:12
我身上长了一些萎缩纹,我也不知道怎么会的,大腿内侧和腋下都会,之前只是大腿内测,后来腋下也会了,现在大概有八个月了,可是看上去好像还是一直在扩张我想问下萎缩纹到底是怎么会的,我是会疥疮后才会的,到底是怎么引起的,有没有什么治疗办法或者抑制其扩张,我今年快21了,身材一直都稳定

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:银屑病、白癜风、痤疮、湿疹、荨麻疹等常见皮肤病的诊...

向我提问   已帮助用户:24
皮肤萎缩纹,也称“膨胀纹”、“生长纹”。一般在青春期的快速生长期时,身体就会出现类似于妊娠纹的“生长纹”,另外,体重急速增减、使用大量类固醇的人等,也容易出现这类的扩张性条纹,。长生纹目前还没有太好的方法治疗。本病对健康一般无大的影响,所以无须特殊治疗。可每天往生长纹处涂抹橄榄油,它有溶解纤维效果,不会对身体有什么副作用。

相关问答
我身上长满了萎缩纹,怎么办能治吗?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好!这个没有特别好的方法,主要是平时注意保养。 建议,1.经常喝水,多吃蔬菜水果,补充维生素,特别是维生素E,对预防这个很有效果。 2.保证正常的睡眠起居,如果你是在夜间工作的话,很容易出现这种情况。因此最好不要熬夜。 3.适当加强体育运动锻炼,是身体保持活力。
相关问答
怎样才会好是荨麻疹还是疥疮还是风疹啊?最近腋下肚子...

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 你说的情况应该是荨麻疹的表现,属于过敏性的皮肤病。
意见建议:建议你服用氯雷他定片、复方甘草酸苷胶囊治疗,效果不错,忌辛辣刺激性食物。
相关问答
得疥疮半年了,大腿和腋下一直治不好,而且对硫磺软膏...

职称:护士

专长:妇科疾病月经不调

向我提问   已帮助用户:7520
病情分析: 你好!1.注意个人卫生,对被污染的衣服,被褥,床单等要用开水烫洗灭虫,
意见建议:如不能烫洗者,一定要放置于阳光下曝晒1周以上再用.   2.杜绝不洁性交.   3.出差住店要勤洗澡,注意换床单.
相关问答
我有皮肤萎缩纹,臀外侧、大腿内外侧、腋下,腰部都有...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
问题分析:这个是要考虑是不是之前报价肥胖,现在比较瘦,所以出现了皮下的胶原蛋白收缩,所以才会出现这样的症状
意见建议:建议如果是觉得影响美观,那么是可以到正规医院进行整形手术的
相关问答
好像是疥疮,但没确诊,疥疮好治吗疥疮是怎么得的

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21700
问题分析:疥疮是感染疥虫所致的传染性 皮肤病。可以相互传染,主要是通过接触传染。此病最好的方法是,使用硫磺杀虫,
意见建议:建议您使用冰黄肤乐 ,至颈以下全搽,连用三天。还有要把你所有穿过的衣服和被单要拿开水烫或者太阳下暴晒。
相关问答
怀疑是疥疮

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:疥疮是由于传染疥虫后,寄生于人体皮肤表皮内并且大量繁殖引起瘙痒,所致的慢性传染病。10%硫磺软膏外搽,自颈部以下全身外用,每日两次,连续三日, 第四日洗澡更衣。必要时两周后重复一疗程。林丹乳膏外用一次,24小时后洗澡,必要时三天以后重复一次,内衣寝具应煮沸消毒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我身上长了一些萎缩纹,我也不知道怎么会的,大腿内侧...