有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我上班时间坐在凳子上小腿就发酸让我坐立不安然后人觉...

我上班时间坐在凳子上小腿就发酸让我坐立不...

已回复

会员15496472 54 2015-04-01 11:05:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我上班时间坐在凳子上小腿就发酸让我坐立不安然后人觉得浑身没劲肩部累感觉坐不直特别是小腿难受请问老师是什么原因会导致小腿发酸
  • 当我坐在凳子上一会的时候我的小腿就发酸使...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

已帮助用户:88564
问题分析: 您好:腿部发酸和您长期坐着以及吹空调受凉都是有一定关系的,也不能排除是下肢血管疾病引起的。
意见建议:建议您平时不要久站久坐,一定要多活动,不要让腿部受凉。不要吃辛辣刺激的食物,睡眠时可以抬高一些腿部,看症状是否有缓解。
祝您健康。

相关问答
当我坐在凳子上一会的时候我的小腿就发酸使我是坐立不...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 你好,考虑是小腿血液循环不好造成小腿发酸,建议保持良好心态
意见建议:饮食忌辛辣油腻,平时适当按摩按摩患部,再观察观察
相关问答
请问左小腿抽筋会导致小腿肿胀吗?

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好,抽筋多由于缺钙引起,可以口服葡萄糖酸钙和维生素d治疗,也可以单独口服乐力治疗。
意见建议:平时多吃含钙多的食物,睡觉时注意腿部保暖。缺锌可以口服葡萄糖酸锌治疗
相关问答
小腿

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,有可能是血热。血热是在夏天才会出现的,因为有热气在你里小腿里,不能及时散发等一系列,就会痒。抓多了还会疼,还有可能是过敏,建议去正规医院就诊。
相关问答
最近一段时间不知道是什么原因只要在凳子坐上一段时间...

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
指导意见:这位患者你好你这样的情况很有可能是因为你长时间的久坐很少站起来运动或者是活动一下自己的身体这样就会导致睾丸处非常的热时间长了就会导致细菌的出现所以才会让你出现非常痒的感觉以后的生活中要注意勤洗澡多运动
相关问答
腰间盘突出,会导致小腿变细吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 腰间盘突出一般会出现腰痛伴下肢放射疼痛,时间长了,到了后期,无法活动,就会出现下肢无力,肌肉萎缩等,
意见建议:腰间盘突出到了后期,无法活动,就会出现下肢废用性肌肉萎缩等,平时注意积极治疗腰椎间盘突出症,如烤电,贴贴膏药,休息,避免受凉等。同时加强腿部无负重的屈伸锻炼,防止费用萎缩。
相关问答
爬楼梯会导致小腿变粗吗?

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好:会的,经常上楼梯的确会增加小腿后的比目鱼肌力量和增粗肌纤维
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我上班时间坐在凳子上小腿就发酸让我坐立不安然后人觉...