有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕8个月了,可不可以吃西北特产,甘草杏呢?

怀孕8个月了,可不可以吃西北特产,甘草杏...

已回复

会员15317211 28 2016-08-22 08:17:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕8个月了,可不可以吃西北特产,甘草杏呢?
  • 怀孕后可不可以吃武隆特产香辣手撕素肉吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
问题分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般少量食用不会对胎儿的发育有影响,但是任何食品不要食用过多。
意见建议:建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测胎儿发育情况,希望我的回答可以帮助您。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
问题分析: 结合您的描述,主要是由于您处于怀孕的阶段,因此饮食方面是需要特别的注意的。
意见建议:您的情况,建议您最好是建立合理的饮食生活习惯,注意营养的补充,适当的休息以及睡眠,祝您生活愉快。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:43219
问题分析: 您好,根据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是怀孕饮食
意见建议:您好,你的情况考虑这种情况是可以吃的,不会有事的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕后可不可以吃武隆特产香辣手撕素肉吗?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,怀孕后可以吃 的,不要吃得过多辛辣刺激性食物较好,多少吃水果、蔬菜、肉类、蛋类等食物加强营养。
相关问答
怀孕8个月了可不可以吃钙片

职称:

专长:妇科疾病、儿科疾病

向我提问   已帮助用户:8
您好!可以服用钙剂,含有维生素D的钙剂可以促使吸收。
相关问答
我想问一下,怀孕前可不可以吃蛤蚧?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 虽然跟自身体质的阴或阳有一定关系,但并不完全取决于此,还有许多如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响,因此,吃蛤蚧助阳生男孩的做法,科学道理不够充分,还会出现一些负面结果。
意见建议:指导意见: 蛤蚧的功用是:补肺气,助肾阳,定喘嗽.用于肺肾两虚,纳气无力,久咳气喘等. 怀孕初期吃蛤蚧没有影响,但不适宜多吃.
相关问答
怀孕了可不可以吃辣的

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466

指导意见:你好,怀孕期间不建议吃辛辣食物的,以免对怀孕有影响的,建议注意休息,增加营养,定期做好孕期检查
相关问答
怀孕后可不可以吃田螺.。。。。。。。。。。。。。。

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
怀孕期间尽量不要吃田螺,有寄生病菌的.煮熟吃没事的.
相关问答
怀孕可不可以吃狗肉?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:18780
病情分析: 你好,怀孕的人吃狗肉也是可以的,正常的饮食都没有问题。
意见建议:因为狗肉不是常用的食物,吃的次数也不多,不用担心,少吃一些就是了,只要不随便用药,问题都不大。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕8个月了,可不可以吃西北特产,甘草杏呢?